黑龙江博士锁艺 发表于 2014-4-1 22:57:58

狂顶)您还在为没有时间出去学解码而烦恼吗--黑龙江...

好多锁匠师傅还没有开设学习解码这个项目   原因有很多   诸如没有时间精力出去学习   出去学习10几天要耽误店里生意   耽误的生意加往返的车费加学费可能就上万    博士锁业近期开通网络视频培训群视频由博士技术顾问刘老师亲自讲解   讲解内容详细   每种车系有几种做法和特殊车型都会详细讲解如别克系列有新款做法    老款做法    和特殊车型凯越不同年款的做法    您不用担心没有实践您只要把设备打开    刘老师就会告诉您每一步    做过3个车以后您就会有信心了   经验是自己做车积攒的    即使您出去学10几天做的几台车也是有数的   这几台车在自己店里做也很好   您可能会心理没把握   但是您完全不必担心做死   刘老师会告诉大家注意哪一步会避免做死   做死了以后刘老师会教大家如何恢复(这才是刘老师和其它培训解码师傅比起来最厉害的地方死车不是谁都能恢复的undefined )各位师傅一定好好考虑下   这是前所未有的机会   让您少投入    多回报   不管您是没有做过车的还是做车不熟的    这个培训班学完以后来的车您就会心理清楚是绝对能做   还是有风险    还是不能做   您就不用在客户面前打电话问啦(在客户面前问他们有时会感觉您专业度不够的)相信博士锁业   相信刘老师新模式给解码界带来的转变      详情咨询QQ270795275      电话   15245033334   博士锁业祝各位师傅生意兴隆

7756368 发表于 2014-4-2 11:13:41

沙发,你这个不是和锁艺人抢生意吧,呵呵,我也有点这个意向。

郑通严 发表于 2014-4-2 14:36:14

好模式,,现在还未入门解码,,到时一定找你

风一样 发表于 2014-4-2 16:32:11

好模式,值得推广。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

朵子 发表于 2014-4-2 22:32:13

这个网络视频讲课,要怎样才能看到呢

lyslah 发表于 2014-4-3 08:29:41

这个也是个好方法哦 省时省钱哦

法行天下 发表于 2014-4-3 08:46:30

需要什么设备。我还没有。请说一下。我做一个准备

黑龙江博士锁艺 发表于 2014-4-5 16:09:30

有兴趣的话加我QQ聊

ljd5635 发表于 2014-5-26 02:12:49

我/:50:的目标。。。   

geminigui 发表于 2014-5-26 07:17:06

模式是不错,但是价格不知道多少?

ゞ方少ゞ 发表于 2014-5-26 07:22:24

么事不错,多少大洋,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

jb1987 发表于 2014-5-26 08:40:00

这模式不错.现在还没做!到时找你

YANHAIXIN456 发表于 2014-5-26 09:48:27

很不错的想法,关键价格/:2:

贵民开锁 发表于 2014-7-17 09:09:19

报个价呀,楼主大人

1987550511 发表于 2014-7-17 10:35:35

想法不错,不知道效果怎样

页: [1] 2
查看完整版本: 狂顶)您还在为没有时间出去学解码而烦恼吗--黑龙江...