朵子 发表于 2014-3-30 23:03:47

夏利N5遥控匹配总是失败

自己的车,原车带的遥控是直板的,想增加个折叠的,奇诺的新版2号机可以做,滚码再生上车匹配,已经发过好几个帖子问大家了,师傅们也没少给我回复,可是我什么法都试了,就是进不了匹配状态,今天干脆直接复制,复制的能用了,可是原车的失灵了,做过的师傅来说说

黑龙江博士锁艺 发表于 2014-3-30 23:39:41

一套原车中控才200快    带2把遥控   这车一般都做不上   10以前的N5是4S装的防盗器   10后的是升级版的防盗器    原车钥匙直柄两键   但是大部分减配到不支持增配遥控   支持增配的   4种方法都可以匹配上不支持增配的根本匹配不上   只能换全套的   但是在外面买的全套中控不支持增配的

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-3-31 07:23:28

沙发说的详细 折叠能用就行了

朵子 发表于 2014-3-31 07:43:59

黑龙江博士锁艺 发表于 2014-3-30 23:39
一套原车中控才200快    带2把遥控   这车一般都做不上   10以前的N5是4S装的防盗器   10后的是升级版的防 ...

师傅说的真详细,我的是11年10月份买的车,呵呵高配的呢

老五研究锁 发表于 2014-3-31 08:20:11

我也是弄了四五个车 一个没成功 不过我去年对拷了一个 能用但车主100嫌贵 后来忘记怎么弄得了 你不妨试试

荣一开 发表于 2014-3-31 09:50:32

艳阳天 发表于 2014-3-31 11:05:18

沙发说的详细 折叠能用就行了

风一样 发表于 2014-3-31 13:57:27

来学习的。。。。。。。。。。。。。。。

男人的体香 发表于 2014-3-31 14:15:37

路过看看。。。。。。。。。。。

鑫发开锁 发表于 2014-3-31 17:03:42

我是来学习的。

x+秋雨斜阳 发表于 2014-4-1 07:33:42

学习了···················

锁艺人天龙 发表于 2014-4-1 07:38:27

来学习的,,,,,,,,

陈氏开锁888 发表于 2014-4-1 13:55:35

可以配,试过。先断电5秒。接上电源。按遥控锁键,一下一下安直到中控有反应,第一个按有反应,接着按第二个。OK

朵子 发表于 2014-4-2 22:44:11

老五研究锁 发表于 2014-3-31 08:20
我也是弄了四五个车 一个没成功 不过我去年对拷了一个 能用但车主100嫌贵 后来忘记怎么弄得了 你不妨试试 ...

150少1个子也不行!!!!!!!

朵子 发表于 2014-4-2 22:47:07

陈氏开锁888 发表于 2014-4-1 13:55
可以配,试过。先断电5秒。接上电源。按遥控锁键,一下一下安直到中控有反应,第一个按有反应,接着按第二 ...

谢谢师傅,我再试试!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 夏利N5遥控匹配总是失败