邢台安居锁业 发表于 2014-3-22 10:27:58

日产轩逸刚买的新车遥控字母不一样

就刚才来了一个日产轩逸刚买的新车。配一把遥控。遥控器4键后面没有电波、VDO等字样,关闭车门、所有门。锁闭门锁。插拔6次。再查拔7次,做了N边。没反应。中控没反应。车主着急有事,走了。
那位师傅知道怎么回事。谢谢啦

小凡 发表于 2014-3-22 10:53:34

方法没错,注意细节,不要太快,要不要太慢!

邢台安居锁业 发表于 2014-3-22 10:56:38

小凡 发表于 2014-3-22 10:53
方法没错,注意细节,不要太快,要不要太慢!

再问一下,遥控器外观都一样4键,后面的字母都不一样。看不懂啊。那倒是我太着急太快了。下午来了再试试吧。谢谢您

小凡 发表于 2014-3-22 11:03:43

邢台安居锁业 发表于 2014-3-22 10:56
再问一下,遥控器外观都一样4键,后面的字母都不一样。看不懂啊。那倒是我太着急太快了。下午来了再试试 ...

实在看不出就拿2个都去试呗/:4:

锁心外套 发表于 2014-3-22 11:09:01

新款的 后面有钥匙ID 的 非VDO 也非电波!

邢台安居锁业 发表于 2014-3-22 11:35:33

锁心外套 发表于 2014-3-22 11:09
新款的 后面有钥匙ID 的 非VDO 也非电波!

关键是进不到匹配状态。好像后面有ID。也不知道能不能用。

鑫发开锁 发表于 2014-3-22 16:09:40

来看看,学习学习。

坤珑锁艺 发表于 2014-3-22 16:12:17

我做的12年的也是用的好像是电波,关键是你的车载电器是不是都全部关掉了进入不了程序是方法问题,进入状态匹配不上是遥控问题!

男人的体香 发表于 2014-3-22 17:22:59

路过看看。。。。。。。。。。。

邢台安居锁业 发表于 2014-3-22 17:33:25

坤珑锁艺 发表于 2014-3-22 16:12
我做的12年的也是用的好像是电波,关键是你的车载电器是不是都全部关掉了进入不了程序是方法问题,进入状态 ...

新车应该是13年的老款轩逸大灯上面有个小尖的那款,还没上牌照。
下午又来了。反复匹配。不知啥原因进不了匹配模式。

志文锁店 发表于 2014-3-22 18:19:21

插拔不一定是6和7次。插拔N次直到车子给反应。

风一样 发表于 2014-4-1 14:27:56

进来学习的。。。。。。。。。。。。。。。

莫耀世 发表于 2014-4-2 10:24:24

/:35:/:34:/:10:/:2:/:14:/:15:/:12:

伟伟 发表于 2014-4-10 13:36:46

主要看你操作完是否进入匹配模式如果没进入操作有误进入后匹配不上再看遥控器

许昌小豪开锁 发表于 2014-4-21 13:16:37

关注一下                           
页: [1] 2
查看完整版本: 日产轩逸刚买的新车遥控字母不一样