晓园锁业 发表于 2014-3-18 23:17:58

匹配别克凯越遇到的问题

昨天接一06年别克凯越加一折叠钥匙,先给钥匙开齿,拿出国匹二代上车匹配,一切顺利,收钱完工,车主上车用新钥匙点火连点几次都不着车,我上车用他的原钥匙发车也是一样不着车,怪事??以为没匹配好,从新上国匹,折腾了半天还是没用,补充一点是钥匙打开电源后防盗灯灭,刚好一朋友来店里配钥匙,他是汽车电工也搞匹配,正好我没辙时来救星了,要他帮我看看是哪儿出了问题,我把所做的过程一五一十给他说了一遍,他就问车主加装别的装置没,车主说他买的是二手,已经开了两年了车没动过,也没出个问题,我那朋友首先就检查高压,有火,钥匙没问题,检查油路时没油,搞汽车就是搞汽车的,在驾驶室内找到加装的断油继电器,把它撤除,转动钥匙点火着了,那时的心情别提有多高兴,又过了一道坎,也丰富了经验。

坤珑锁艺 发表于 2014-3-19 00:01:05

不错的经验分享!。。。。。。。

老东北锁事 发表于 2014-3-19 07:14:42

谢谢楼主的提示!

zhangzhili 发表于 2014-3-19 07:53:55

驾驶室内找到加装的断油继电器,他是怎样加装的?/:80:

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-3-19 08:00:43

断油继电器是防盗的吗是遥控控制的不

鑫发开锁 发表于 2014-3-19 08:12:43

断油继电器起啥作用,谢谢你的分享。

新艺开锁 发表于 2014-3-19 08:23:29

你见到SB的车主了。装这个还不知道。平常怎么开的啊!

新乐开锁公司 发表于 2014-3-19 08:54:08

谢谢楼主的提示!      

wswyc 发表于 2014-3-19 09:05:26

鑫发开锁 发表于 2014-3-19 08:12
断油继电器起啥作用,谢谢你的分享。

一般是自已装上的,防盗用的

dry197088 发表于 2014-3-19 12:13:47

还是不清楚,这个是芯片控制的还是遥控控制的

茂名開鎖佬 发表于 2014-3-19 12:28:01

谢谢楼主的提示.....学习了~

艳阳天 发表于 2014-3-19 14:14:14

谢谢楼主的提示..................

满意锁业 发表于 2014-3-19 15:10:54

谢谢楼主的提示..................

风一样 发表于 2014-3-19 15:29:09

谢谢楼主的分享。。。。。。。。。。。。。。

小凡 发表于 2014-3-19 16:55:10

谢谢楼主的分享。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 匹配别克凯越遇到的问题