第八号当铺 发表于 2014-3-17 13:03:30

今天又一辆比亚迪F3 没有做上

今天又一辆F3   车主的遥控器外壳坏了   结果被一个在集市上配钥匙的180把防盗主机和遥控一起换掉      没用几天   车主来我店里想改成折叠的   心想这个好弄8爪芯片的直接复制就成   结果虎威的读不出数据   618读出后显示未知数据只能用一号机   做好后一试   没有反应   匹配一下试试   可是进不了匹配系统匹配方法没有错   心想是不是和换掉的主机有关    没有办法只好做移植   可弄好后锁键成了寻车开键是开锁   三键没有反应锁不了车   没有做成    各位师父们遇到过这个的情况吗   怎么做的

_相依-亦不弃 发表于 2014-3-17 13:20:59

来学习下                                 

艳阳天 发表于 2014-3-17 14:47:55

来学习下.............................

常氏开锁 发表于 2014-3-17 15:06:54

f3好像直接对考就可以吧

鑫发开锁 发表于 2014-3-17 17:01:09

有的比亚迪好像很麻烦。

小凡 发表于 2014-3-17 19:19:32

直接复制呀                                 

锁匙专家 发表于 2014-3-17 20:20:39

奇诺直接 对拷,不过有的也不行,要上车学习。。。。。。。。。

锁艺人天龙 发表于 2014-3-17 20:27:39

没遇见过,我做的都一次成

第八号当铺 发表于 2014-3-18 12:09:58

有没有知道的朋友。。。。。

风一样 发表于 2014-3-18 14:32:13

路过,学习了。。。。。。。。。。。。。

河北锁童 发表于 2014-3-18 19:10:42

不懂啊,我没有开过车锁啊{:36:}

天佑锁业 发表于 2014-3-19 07:07:56

学习了,,,,,,,,,,,

陈氏开锁888 发表于 2014-3-19 07:50:47

只有对拷                   ,移植要改板子线路

老五研究锁 发表于 2014-3-19 07:54:12

F3都能对拷 两种贵的和便宜的23元

千佛飞阁 发表于 2014-3-19 09:01:24

改装遥控要看具体型号的
页: [1] 2
查看完整版本: 今天又一辆比亚迪F3 没有做上