老五研究锁 发表于 2014-3-5 13:20:36

捷达42芯片匹配问题

一辆05年自动挡捷达 车主来了两次 各种方法也试了还是匹配不上 芯片42 艾迪900能复制 可是我在网上看到有好多师傅复制后原车芯片变成44的了 我没有这方面的经验不敢轻举妄动 请做过的师傅指点一二为盼/:13:

第八号当铺 发表于 2014-3-5 13:52:24

同你一样没有经验只能帮顶了

新艺开锁 发表于 2014-3-6 21:37:43

不会吧!42芯片用AD90直接拷贝不就OK了。怎么会有什么问题呢? 如果如你所说用尽方法匹配不上。还有一个方法就是换整套防盗盒,(随带有密码)包括感应线圈,也很便宜。

老五研究锁 发表于 2014-3-7 08:11:05

新艺开锁 发表于 2014-3-6 21:37
不会吧!42芯片用AD90直接拷贝不就OK了。怎么会有什么问题呢? 如果如你所说用尽方法匹配不上。还有一个方 ...
我是在中威看到的 因为没有经验不敢复制 后来看了这个帖子很受启发 中威《艾迪900复制42芯片误区》

老五研究锁 发表于 2014-3-7 08:33:47

一直用艾迪900无法复制42,不是机子没这个功能,是操作的问题,相信也有师傅有这个操作的误区,正确方法是,把42芯片靠近线圈,点读,读出数据后不要移动芯片,继续点复制,此时机子屏幕中间显示复制,再把芯片移开,放入新的42芯片,点确定,这样就OK了,如果一开始就移开芯片,就会复制不成功《所属中威 礼貌借用》

晓波开锁行 发表于 2014-3-7 09:53:46

学习学习,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

快乐汽车电子 发表于 2014-3-9 12:25:31

不会吧。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 捷达42芯片匹配问题