704304003 发表于 2014-3-2 22:48:27

11年别克凯越折叠鈅匙

11年别克凯越,车主原车折叠遥控丢失。查资料确定遥控器频率315.副鈅匙用艾迪900测48芯片,国匹进别克---进凯越---电子防盗系统1-----阻断器编程-----提示步骤向下做(原鈅匙参加编程)OK。
遥控器出状况了。国匹进遥控通讯失败,X100+通讯失败,A168上阵无法通讯。手工方法上,4--5次不进状态,双闪灯一直不闪,心里着急,再把以前搜集的资料仔细看了一遍。奥!手工少了拔鈅匙的哪一步。再来一次遥控ok。在此发帖提醒新手这车手工做遥控没问题。

704304003 发表于 2014-3-2 22:54:57

手工步骤不明白的可QQ2263558523高兴为您解答

鑫发开锁 发表于 2014-3-2 23:31:56

谢谢楼主分享。

hzh3333 发表于 2014-3-2 23:47:12

学习了!                              

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-3-3 08:24:37

谢谢分享楼主辛苦设备真多

神速开锁 发表于 2014-3-3 08:26:17

学习来了。。。。好,真详细啊。。。。。。。。。。。

冀中小锁匠 发表于 2014-3-3 08:30:58

我昨天也配了个08年凯越直板遥控,我用的也是国匹,可是我遥控器匹配的时候就进去了,直接秒杀~!
不知道你配的时候怎么进不去

军乐1967 发表于 2014-3-3 09:50:18

11年的凯越遥控只能手工!!!

宜阳英杰开锁 发表于 2014-3-3 10:20:19

谢谢分享楼主辛苦设备真多,我上次做了一个也是国匹进不去遥控器系统,手工匹配也失败了,最后钱也跑了

桦南诚信开锁 发表于 2014-3-3 11:36:09

谢谢分享    学习了

茂名開鎖佬 发表于 2014-3-3 11:36:10

师傅好技术......我来学习学习下~

日出 发表于 2014-3-3 12:00:42

谢谢,来听课的/:13:

男人的体香 发表于 2014-3-3 12:25:54

好好学习天天向上。。。。。。。。。。。。

风一样 发表于 2014-3-3 14:35:30

谢谢师傅的分享,学习了。。。。。

艳阳天 发表于 2014-3-3 15:20:23

谢谢分享.。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 11年别克凯越折叠鈅匙