黑龙江博士锁艺 发表于 2014-3-1 10:59:16

黑龙江博士锁艺--卡罗拉遥控器无法遥控已解决

今天来了一辆12年的卡罗拉 车子下车就问这里可以配原车遥控吗?我拿他原来的遥控一看是铁将军。他说前段时间装音响然后遥控用不了,给修理厂的师傅都修过了查不出问题所以才装铁将军的。然后我们就把铁将军拆了。
1.拿了一样的遥控频率用手工进得了系统然后匹配。用仪器来配的话显示成功,但遥控还是用不了。检查车上所以的保险都没有烧。
2.后来拆开遥控接收器来看没有问题啊。(遥控接收盒在后排座椅右边柱子里面 紫色的)拆下来检查接收盒没发现有问题啊!在检查看有没有12V电到的时候发现没有常电到。黑龙江博士锁业祝各位师傅生意兴隆
3.直接用条线搭12V正极过来经过试灯给电就工作正常了。
4.原来是没有12V正极过来,那直接沿着这条线检查发现在副驾仪表台下的柱子插头的位置给装音响的时候弄断了。
总结:个人认为为什么仪器显示匹配成功和手工匹配都能进入系统但遥控不能用。因为网关线没断所以可以进入系统匹配,用不了遥控是没有电源到接收盒工作条件没满足 http://bbs.hssy8888.com/bbs/images/zcxn/attachimg.gif

艳阳天 发表于 2014-3-1 11:14:46

好贴,要认学习,掌握一下。。。

小菜---开配锁 发表于 2014-3-1 11:20:20

学习 了,   多谢 分享

SHIHOU 发表于 2014-3-1 11:29:36

楼主艺高人胆大,顶贴

704304003 发表于 2014-3-1 11:45:22

l楼主的好经验,收藏了/:13:

男人的体香 发表于 2014-3-1 12:00:52

好好学习天天向上。。。。。

茂名開鎖佬 发表于 2014-3-1 12:06:10

谢谢楼主分享....这是好贴啊...学习了~

ruiheng 发表于 2014-3-1 12:13:17

谢谢楼主分享

老五研究锁 发表于 2014-3-1 12:18:51

楼主厉害 自己能深度解析故障 佩服

小凡 发表于 2014-3-1 12:26:34

能深度解析故障 佩服

军乐1967 发表于 2014-3-1 12:29:08

学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

xkqcdz 发表于 2014-3-1 12:38:35

谢楼主详细的讲解,图文并茂,文理清晰。

八零锁匠 发表于 2014-3-1 12:56:13

图文并茂详细学习了    好技术                  

车语翻译者 发表于 2014-3-1 13:04:41

谢谢分享。。。。。

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-3-1 13:35:48

楼主好手艺学习了谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 黑龙江博士锁艺--卡罗拉遥控器无法遥控已解决