莫耀世 发表于 2014-2-24 21:45:13

求助各位大师

各位大师现有O7年别克凯越旅行车芯片48直板3健频率315,5MHz,增加车匙,用原厂直板3健48芯片,3l5,5频率匹配芯片匹配好了,可着车,但遥控匹配不上,我方法,国匹4,6板本进通用遥控器系统进凯越不行,进陆遵也不行,进陆尊同时按开,锁2健6秒,再按开健6秒,原车的中控反应双灯闪,新的不行。请多指教。急

hzh3333 发表于 2014-2-25 01:42:51

不懂,帮顶!                              

邢台开锁 发表于 2014-2-25 07:30:32

凯越的不是可以用奇诺做遥控吗 ?

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-2-25 07:31:34

今天试试在不行就是遥控问题了

鑫发开锁 发表于 2014-2-25 08:37:05

来看看,学习学习。

lyslah 发表于 2014-2-25 08:41:27

这个俺不懂哦 听听大师们怎么讲

友新锁店 发表于 2014-2-25 08:58:21

国匹可以的。要么是遥控问题,要么是车问题。

手艺差心没底 发表于 2014-2-25 09:22:22

芯片好配 这就是凯越的 通病 断电几分钟 再换几把遥控试试有的时候要断电3、4次

新艺开锁 发表于 2014-2-25 09:27:42

国二做别克凯越 是有的会做不上的。设备的问题。用T-300。或X100做就OK了。我做别克遥控器经常用too-300 或X100.

新艺开锁 发表于 2014-2-25 09:29:17

手艺差心没底 发表于 2014-2-25 09:22
芯片好配 这就是凯越的 通病 断电几分钟 再换几把遥控试试有的时候要断电3、4次
...

应该是设备的问题。同一个遥控,我用T-300。非常OK。

男人的体香 发表于 2014-2-25 10:51:02

来学习的。。。。。。。。。。

艳阳天 发表于 2014-2-25 15:04:17

4,2版本的很好配,进通用新遥控匹配

手艺差心没底 发表于 2014-2-25 16:15:37

新艺开锁 发表于 2014-2-25 09:29
应该是设备的问题。同一个遥控,我用T-300。非常OK。

对的 T300可以的 我听一个朋友说起过 我没有T300不敢瞎说的

13849315312888 发表于 2014-8-6 15:15:48

{:20:}。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 求助各位大师