李永宁 发表于 2014-2-20 13:00:00

锁艺人锁匠培训班实况展示

年前写了个招生的贴子,被不少网站原文复制,其实文字好复制,复制不了的是教学方式,图片可以盗用盗用不了的是教学质量,2014年锁艺人培训第一期于2月19日开课,在锁艺人培训第一天,就讲的是实车开汽车锁,解码的基本原理,和大众三代、三代半的实车解码操作,开锁开了雪铁龙、宝马750、丰田霸道、奥迪、宝来、朗逸、师傅带着学员做了实车解码、配芯片、做了宝来、朗逸、有原本不会开锁的学员,晚上在没有光线的情况下也能开锁了。培训开班第一天,学员热情高涨,夜间也有实车操作,都感觉学到了真正有用的东西。以后我们会陆续发布一些培训实况,以区别那些盗用我文章和图片的网站,还有西安冒充锁艺人的公司,与其冒充别人不如做好自己。培训就要实车,锁匠必须动手。
    下期开班时间:2014年3月20日    联系电话:18681836510

54381907 发表于 2014-2-20 13:37:11

国定兄,我可以来学吗/:1:

渔鱼 发表于 2014-2-20 14:24:15

早迟得来........./:1:

小凡 发表于 2014-2-20 14:45:36

谢谢李师傅分享,什么时候可以开个进修班啊,让我也进修一回!

guangkaisuoye 发表于 2014-2-20 16:14:39

好想去学啊。。。。

男人的体香 发表于 2014-2-20 16:42:55

路过看看。。。。。。。。。。。

1607332776 发表于 2014-2-20 17:24:05

年轻的锁匠朋友们;看到了吧,学点真本事钞票大大地。

suoxin110 发表于 2014-2-20 17:24:52

祝愿李师傅桃李芬芳,技艺传天下。

等待猫猫 发表于 2014-2-20 17:32:33

技艺传天下/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:

坤珑锁艺 发表于 2014-2-20 17:38:33

/:49:/:49:/:49:/:12:/:12:/:12:

lishikaisuo 发表于 2014-2-20 17:50:39

我做梦都想去学啊。/:1:/:1:/:1:

黄色 发表于 2014-2-20 17:51:11

你那里还缺师傅吗/:3:

天天王子 发表于 2014-2-20 18:11:51

学技术的好地方,我也想来学。/:7:

老五研究锁 发表于 2014-2-20 18:21:10

锁艺人培训班 锁匠向往的地方

马多林 发表于 2014-2-20 19:55:11

锁艺人学艺的好地方,美丽的故都西安更是人向往的地方,但现在还不能去学习而感到遗憾!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 锁艺人锁匠培训班实况展示