锁匠家园 发表于 2014-2-20 10:58:38

凌志RX240 RX350智能钥匙全丢匹配方法

凌志RX240RX350智能钥匙全丢匹配方法

凌志RX240RX350智能钥匙,钥匙全丢以前需拆认证ECU(防盗盒)和智能ECU(智能控制盒)才能匹配,按丰田公司4S店维修程序,需更换ECU(防盗盒)和智能ECU(智能控制盒)及全车锁,且价格昂贵。

无需安装软件的凌志SMART智能钥匙编程器,安全、稳定,智能钥匙全丢,现在免拆工作台了,无需拆认证ECU(防盗盒),只拆智能ECU防盗盒(智能控制盒在工具箱右侧)即可匹配。无需短接OBD连线同步,配合国匹二代匹配仪即可匹配成功
匹配方法如下:

一,请尽量用普通编程器读取将智能防盗盒93C86数据保存,然后按下面方法操作。

二,将智能防盗盒IC-93C86,在TOYOTA 的编程器对应的位置上焊好,连接USB线至电脑,指示灯会亮在慢闪状态,按开关一下,指示灯开始快闪,10秒后指示灯灭,操作已成功,将93C86装回SMART防盗盒。

三,智能防盗盒装车后,用智能钥匙压下启动开关(感应区就是启动开关),就直接能打开电源仪表灯点亮了,用国匹二代可以直接增加智能卡了

凌志智能钥匙匹配仪器,钥匙全丢必须经过此仪器才能匹配

。智能防盗盒位置,在副司机位杂物箱拆开后可看到

这是拆下的智能盒
拆智能盒93C86位置图

小凡 发表于 2014-2-20 14:50:38

谢谢分享学习了                                    

lishikaisuo 发表于 2014-2-20 18:03:56

谢谢分享/:1:/:1:/:1:学习了

xb47 发表于 2014-2-20 20:55:41

谢谢分享学习了            

ydz 发表于 2014-2-20 21:27:11

谢谢分享学习了/:13:

1783422527 发表于 2014-2-20 23:07:26

谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、

俊俊锁艺 发表于 2014-2-21 09:35:08

谢谢楼主分享、、、、、、、

朵子 发表于 2014-2-21 11:23:09

谢谢分享!!!!!!!!!!!

锁匙专家 发表于 2014-2-21 15:03:33

阿军开锁 发表于 2014-2-22 15:08:22

谢谢谢谢师傅分享。。。

张梓涵 发表于 2014-2-24 09:07:39

hj186 发表于 2014-2-24 14:06:04

好资料,谢分享,收藏了。

llyssd2013 发表于 2014-3-9 21:37:34

在TOYOTA 的编程器对应的位置上焊好,连接USB线至电脑

虎啸 发表于 2014-3-20 09:32:33

请问,师傅是用的什么编程器呀

许昌小豪开锁 发表于 2014-3-21 16:04:21

好东西
页: [1] 2
查看完整版本: 凌志RX240 RX350智能钥匙全丢匹配方法