张梓涵 发表于 2014-2-16 08:41:28

昨天匹配捷达11款车纳闷

昨天5点多时候,接一修理厂的师傅电话,介绍说有一台捷达车需要芯片匹配,接电话后准备设备就去了,去了一看怎么也进不去系统,密码显示错误3次,就问修理厂的学徒。此车有人过来匹配了密码就是不对后就走了,哦是这样啊,我就给那位师傅说明天我过来吧,今天早上6点那师傅就电话说你来吧,车主等急了说8点要车呢,去了以后进大众钥匙匹配,密码输入后显示不正确,想了想以前也匹配过,密码是拆车读的密码,就问你的密码那来的,修理厂的师傅说是人家用软件算的,后来我就拨掉了电瓶电源,等了一会式了密码正确,匹配成功,那修理厂的师傅那叫高兴啊,说车是发动机电脑锁死,那我就纳闷了钥匙就一把什么情况下发动机电脑会锁死呢,那位师傅说说,

男人的体香 发表于 2014-2-16 09:28:47

路过看看。。。。。。。。。。。

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-2-16 09:35:22

遥控会丢码芯片也会丢这样的不多

艳阳天 发表于 2014-2-16 09:38:18

来学习一下。。。。。。。。。。。。。。。。。

张梓涵 发表于 2014-2-16 09:58:20

没有遥控器,就一把钥匙

阳子 发表于 2014-2-16 10:17:34

来学习的                  

风一样 发表于 2014-2-16 13:48:05

一般电脑系统密码输入三次错误后,会锁死的,需要等一段时间,才能做

鑫发开锁 发表于 2014-2-16 14:40:12

歇息诶楼主分享,学习啦。

新艺开锁 发表于 2014-2-16 14:57:44

11款的捷达密码看不懂你是那来的。有不用拆能算密码的软件?

huangfujialuo 发表于 2014-2-16 17:45:14

我是新手 还没开始做 来学习下 希望大家多帮帮我/:13:

选择孤独 发表于 2014-2-16 18:51:11

密码是算出来的????

技高一人123 发表于 2014-2-16 22:53:44

是新手 还没开始做 来学习下 希望大家多帮帮我

1783422527 发表于 2014-2-16 23:13:20

来学习的、、、、、、、、、

张梓涵 发表于 2014-2-17 08:17:38

新艺开锁 发表于 2014-2-16 14:57
11款的捷达密码看不懂你是那来的。有不用拆能算密码的软件?

密码是修理厂的师傅找人拆发动机电脑算的,我只是过去匹配了,一开始我也考虑密码不对,想拆电脑读密码的,可是修理厂的师傅说密码没有问题,我说我试试看在不对就拆电脑,他说好你试试吧。一式还真做上了,11款的车是3代半的防盗系统啊,请问新艺师傅A168TOOL匹配仪系统怎么操作啊、谢谢

男人的体香 发表于 2014-2-17 10:10:26

路过看看。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天匹配捷达11款车纳闷