锁匠皇帝 发表于 2014-2-15 11:14:31

东南匹配仪做03年富利卡遥控钥匙全丢

1,把车门打开,拆下门锁芯搓钥匙,试钥匙好用后
         2,再把防盗主机找到(在副驾驶的杂物箱后面)
             3,按下面图上操作,把防盗主机跟东南匹配仪接好(注意:一根线接接收盒;一根接点烟器接端口)

仪器上有两按键,一个"学习",另一个"清除"

二\"清除"键
  清除是指清除防盗主机上的记忆以前遥控器,芯片钥匙,清除时,要先按住"清除"键不要松手,再按下"学习"键绿灯连续闪3下,同时主机鸣叫两声,表示清除成功

三\ 钥匙芯片是4C

钥匙匹配方法
   A.将钥匙插入点火芯中并转到ON挡位置,
       B.按下东南匹配仪上的"学习"键,此时设备上的指示灯亮绿色,听到仪器叫两声,则成功;
       C.若要匹配下一把,按同上步骤操作.

四\ 遥控频率   315

遥控匹配方法
         A1,将钥匙转至ACC位置
  B2,按下东南匹配仪上的"学习"键,此时设备的指示灯亮绿色,
      C3,按下遥控器上"开锁"键或"锁"键两次
      D4,听到仪器滴一声则成功,(或看到转向灯闪烁,则成功)

pht445569 发表于 2014-2-15 13:22:10

好好学习!谢谢楼主无私奉献!

可快 发表于 2014-2-15 17:34:53

谢谢,学习,,,,,,,,,,

天佑锁业 发表于 2014-2-16 07:42:21

谢谢楼主无私奉献!.............

lyslah 发表于 2014-2-16 12:32:22

谢谢楼主无私奉献!.............

zzy8682525 发表于 2014-2-16 17:55:15

谢谢分享,学习了/:1:/:1:

大众锁业 发表于 2014-2-16 20:03:35

谢谢了分享/:49:/:49:/:49:/:49:/:49:

日出 发表于 2014-2-16 20:47:36

谢谢楼主无私奉献!

朵子 发表于 2014-2-16 23:16:28

谢谢分享!!!!!!!!!!!

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-2-17 08:40:25

谢谢分享楼主辛苦了

志文锁店 发表于 2014-2-17 11:15:42

学习学习谢谢。。。。。。。。

1783422527 发表于 2014-6-23 16:24:45

谢谢楼主分享、、、、、、、

1783422527 发表于 2014-6-23 16:25:04

顶顶顶、、、、、、、、、、、
页: [1]
查看完整版本: 东南匹配仪做03年富利卡遥控钥匙全丢