锁匠家园 发表于 2014-2-14 09:51:28

丰田2010-2012智能钥匙全丢匹配方法

丰田2010--2012年凯美瑞、卡罗拉,锐志等车型智能钥匙,这几款车型是丰田公司最新防盗系统,钥匙全丢需拆认证ECU(防盗盒)和智能ECU(智能控制盒)才能匹配,按丰田公司4S店维修程序,需更换ECU(防盗盒)和智能ECU(智能控制盒)及全车锁,且价格二万元左右。

无需安装软件的丰田ECU SMART智能钥匙编程器,安全、稳定,2010--2012年凯美瑞、卡罗拉,锐志等车型智能钥匙全丢,拆认证ECU(防盗盒)和智能ECU(智能控制盒)均可匹配。无需短接OBD连线同步,配合国匹二代匹配仪即可匹配成功。

匹配方法如下:

1,将ECU防盗盒IC-93C46储存器焊下,在TOYOTA 的编程器对应的位置上焊好,连接USB线至电脑,指示灯会亮在慢闪状态,按开关一下,指示灯开始快闪,10秒后指示灯灭,操作已成功,将93C46装回ECU防盗盒,

2,将智能防盗盒IC-93C86储存器焊下,在TOYOTA 的编程器对应的位置上焊好,连接USB线至电脑,指示灯会亮在慢闪状态,按开关一下,指示灯开始快闪,10秒后指示灯灭,操作已成功,将93C86装回SMART防盗盒。

3,最后用国匹二代匹配仪即可匹配智能钥匙了。

附图:
一,这是丰田智能钥匙匹配仪,钥匙全丢必须经过此仪器才能匹配。

二,这是丰田车拆掉的工作台,ECU防盗盒的位置,在鼓风机前面。

凯美瑞ECU防盗盒编码 89784-06020,锐志ECU防盗盒编码89784-0N010

三,智能控制盒在暖风箱后面,请小心拆下。

凯美瑞智能防盗盒编码89990-06060,锐志智能防盗盒编码89990-0N010

志文锁店 发表于 2014-2-14 12:35:56

学习了谢谢/:13:/:13:/:13:

锁有问题 发表于 2014-2-14 12:58:10

学习了。。。。。。

孔老二开锁公司 发表于 2014-2-14 16:31:37

学习了谢谢/:11:/:10:

唐学慧 发表于 2014-2-14 16:54:31

学习了,谢谢啦,,,,,

日出 发表于 2014-2-14 19:03:54

学习了,值得收藏,以后备用

天佑锁业 发表于 2014-2-14 20:21:45

学习了,值得收藏,以后备用

1783422527 发表于 2014-2-14 21:03:08

学习学习学习学习学习学习学习

1783422527 发表于 2014-2-14 21:03:15

谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、

1783422527 发表于 2014-2-14 21:03:22

顶顶顶、、、、、、、、、

梁猛开锁店 发表于 2014-2-14 22:56:03

受益匪浅

安佳锁行 发表于 2014-2-15 08:58:11

谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。

可快 发表于 2014-2-15 10:33:17

学习了谢谢/:38:。。。。。。

东昊维修 发表于 2014-2-15 11:23:34

学习学习,收藏了,O(∩_∩)O谢谢楼主分享。

东昊维修 发表于 2014-2-15 11:24:04

学习学习,收藏了,O(∩_∩)O谢谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 丰田2010-2012智能钥匙全丢匹配方法