艳阳天 发表于 2014-1-25 21:40:54

日产骊威遥控匹配

今天客人开来的车的12年日产骊威遥,遥控全掉,要求匹配。由于上次同一款车的失败,今次自己更没有信心了,硬着头皮拿电波和vdo遥控上车做准备,开始关闭所有车门,手动中控关上车门锁,快速插拔钥匙6次{匙定在锁孔上,此时中控有动作,心想有动作就可以了,不至于上次那样,运作都没有,},然后打开点火开关,手动关上车中控门锁,按遥控{电波和vdo遥控各按一次},又没有动作了,匹配不成功了!再来一次,关闭所有车门,手动关上车门锁,快速插拔钥匙6次以上,车门锁自动打开,然后打开点火,手动关上车门锁,按遥控,车门锁自动打开,匹配成功车门锁自动打开。经过几次的反复的操作终于用vdo搞电,原来插拔匙过程是要快才行,不同于大家说要慢慢插。终于搞电我最害怕匹配的遥控-—日产骊威!呵呵。。。。。。。。。。

艳阳天 发表于 2014-1-25 21:41:46

欢迎各位大师光临指导。。。。。。。。。。。

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-1-25 21:50:11

恭喜楼主喜获经验谢谢分享

老海开锁 发表于 2014-1-25 21:50:34

国2不行吗?楼主生意兴隆

荣一开 发表于 2014-1-25 22:38:15

魔羽 发表于 2014-1-25 22:40:55

好技术  恭喜发财  谢谢分享

新艺开锁 发表于 2014-1-25 22:41:35

你是糊糊涂涂做上的。

选择孤独 发表于 2014-1-26 00:06:53

恭喜楼主喜获经验谢谢分享

ZHU2222207 发表于 2014-1-26 00:49:48

我以前也是。动作慢了就不行的,要10秒内完成

千佛飞阁 发表于 2014-1-26 08:33:03

恭喜恭喜,给同行们做骊威吃了一颗定心丸/:13:/:13:

邢台开锁 发表于 2014-1-26 09:21:50

好手艺,好技术,其实俺是来学习的

鑫发开锁 发表于 2014-1-26 09:26:49

好经验,谢谢分享。

ydz 发表于 2014-1-26 09:29:08

手工匹配动作-定要快慢了不行.还有遥控要对.步骤要对

男人的体香 发表于 2014-1-26 09:33:47

好好学习天天向上。。。。。。。

军乐1967 发表于 2014-1-26 09:54:55

经验就是金钱,恭喜楼主发财。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 日产骊威遥控匹配