宝强锁业 发表于 2014-1-25 11:47:02

A168做04年途锐操作方法和注意事项

04年途锐,一百多万的车,车主有一把钥匙,需要增配一把折叠的,不带智能。

我测了一下,是电子46芯片,315频率。

1、上车用调码王算密码,失败。。。。

2、换A168,进大众\奥迪——2-3代防盗——途锐——读取密码——匹配钥匙。

注意事项:1、集成电子芯片,做前一定要多测几次频率,不要看遥控器壳子上标注的,假的!

2、匹配钥匙的时候,A168只有一个选项“删除钥匙全部重新匹配”,要把车主全部的钥匙都带来。

3、匹配过程中输入密码这一选项时,有几次显示操作失败!再试还是失败!重复多次,关闭仪表,拔出钥匙还是不好使!解决的方法只有一个——用可点火的钥匙直接启动发动机,再熄火拔出钥匙,再插入钥匙打开仪表,OK,匹配成功!

鑫发开锁 发表于 2014-1-25 13:13:53

谢谢分享,学习一下。

x+秋雨斜阳 发表于 2014-1-25 12:33:23

宝贵经验,谢谢分享···········

hulu 发表于 2014-1-25 12:39:38

经验宝贵,谢谢分享···········

男人的体香 发表于 2014-1-25 17:43:49

好好学习天天向上。。。。。。。

荣一开 发表于 2014-1-25 19:15:45

艳阳天 发表于 2014-1-25 19:30:19

宝贵经验,谢谢分享···········

功勋 发表于 2014-1-25 19:57:36

厉害,   我还要读学习啊

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-1-25 20:47:01

谢谢分享楼主辛苦

梁扬州 发表于 2014-1-25 20:48:22

谢谢分享                                                                            可能

1783422527 发表于 2014-1-26 22:37:27

学习学习学习学习学习学习

1783422527 发表于 2014-1-26 22:38:17

学习学习、谢谢分享

1783422527 发表于 2014-1-26 22:38:25

顶顶顶、、、、、、

能将 发表于 2014-1-29 09:48:30

好经验~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zzy8682525 发表于 2014-2-12 21:36:36

来看看,学习一下。
页: [1] 2
查看完整版本: A168做04年途锐操作方法和注意事项