豪豪3 发表于 2014-1-22 18:26:37

问问各位师傅,对于顾客在网上买的车匙,加工怎么看法?

问各位师傅,对于顾客在网上买的车匙,加工怎么看法?我不想做这样的客,除非帮他开通就可以,叫开齿,我不想做。不知各位师傅怎样???

hzh3333 发表于 2014-1-22 18:43:39

除了开齿,其它一律不干.加工费的收贵点!

大山深处 发表于 2014-1-22 20:13:41

同感。。。。。。服务费收高点。

xb47 发表于 2014-1-22 20:21:14

服务费收高点。................................................

鑫发开锁 发表于 2014-1-22 20:35:24

同感。。。。。。服务费收高点。

艳阳天 发表于 2014-1-22 20:57:44

我经常配啦,为何不干,价钱要高点就是了

向锁前进 发表于 2014-1-22 21:44:40

开齿,只收20,先声明,开坏不负责

chen61882 发表于 2014-1-22 21:50:57

收高一点
我的目标只要想学习您的经验

八零锁匠 发表于 2014-1-22 21:52:15

看车说话吧   好车要少了那是对自己的侮辱。

李老五 发表于 2014-1-23 08:39:00

开齿普通50,内洗100-200

俊俊锁艺 发表于 2014-1-23 09:54:15

看车说话吧   好车要少了那是对自己的侮辱

第八号当铺 发表于 2014-1-23 12:02:53

自己做一个比如赚100吧    帮他们做收入110或120的   最少也不能低于100   看他们以后还在网上买不买   让他们知道我们赚的是手艺钱    这是技术   教他们比在我们这里还要多花点    这样的人大多是想图便宜如果你成全了他他会和别人说别人也 会和他一样做   那我们吃什么    技术就不值钱了

豪豪3 发表于 2014-1-24 11:31:17

第八号当铺 发表于 2014-1-23 12:02
自己做一个比如赚100吧    帮他们做收入110或120的   最少也不能低于100   看他们以后还在网上买不买   让 ...

嗯嗯,讲的好.............

龙行千里 发表于 2014-1-26 21:49:08

学习了,,,,,,,,,,,,,

zhenglin 发表于 2014-6-19 12:31:45

观点不错值得参考                                 
页: [1] 2
查看完整版本: 问问各位师傅,对于顾客在网上买的车匙,加工怎么看法?