pjk007 发表于 2014-1-4 22:08:34

请问景程芯片如何解决?

今天晚上接到一活儿,车主把自己那台10年景程钥匙芯片遗失了。
找到我说有钥匙,有遥控(是后加装的PLC),单单匹配芯片要多少钱。
这个车没有做过,问朋友后得知一次性要配两条。芯片为4D60.手上刚好有4D60,但是,有朋友说一定要专用的景程4D60芯片才可以,普通的坐不上。再问几个朋友,有的说要,有的说不用。
到底行不行,还是上车操作过之后才知道。
用车架号调出密码后,上车用果皮2进通用选择系统1找到景程进入后按提示操作输入6位数密码后提示最少匹配两条钥匙。
跟车主说明情况得到认同后,拿出两个普通60芯片装入开好齿的钥匙壳子里上车操作,多次重复失败后告诉车主这个芯片不对需要等几天。
问题是,我自己也搞不懂是不是要景程专用的芯片,后来打电话问了好几个朋友都说没有这个专用的芯片,那么,没有这个专用芯片,又如何处理呢?用什么芯片代替呢?
请高手告知,谢谢。

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-1-4 22:16:25

国匹适配器雪佛莱启动芯片生成工具生成下

山城锁行 发表于 2014-1-4 22:25:10

要景程专用4D60的,用普通60可以生成,以前在哪发过贴子的,想不起来了。用AD90就可以但要用到软件修改

山城锁行 发表于 2014-1-4 22:31:45

山城锁行 发表于 2014-1-4 22:25
要景程专用4D60的,用普通60可以生成,以前在哪发过贴子的,想不起来了。用AD90就可以但要用到软件修改 ...
打开电脑AD90软件,点TEXAS 4D,之后出来一个匡,点绿色那个读出数据后,把第一行FF改为BF,改好后点红色按钮写入,第二行00改为40(这个要加锁),改完后点红色按钮写入,这样一个景程专用的60芯片就写好了

山城锁行 发表于 2014-1-4 22:33:17

以前我发的有图,找不到了,不好意思。

山城锁行 发表于 2014-1-4 22:38:50

就找到这个是我以前发的写斯巴鲁专用60的,你对比一下,就可以写了。

艳阳天 发表于 2014-1-4 23:30:57

来学习-不。。。。。。。。。。

1783422527 发表于 2014-1-4 23:47:52

来学习的、、、、、、、、、、

Anxinsuoye123 发表于 2014-1-5 08:22:02

可以用艾迪写一个景成专用的芯片,上车匹配就可以了

鑫发开锁 发表于 2014-1-5 08:37:37

来看看,学习一下。

新艺开锁 发表于 2014-1-5 08:41:45

专用芯片。用AD900就方便得多了,就不用这么复杂

男人的体香 发表于 2014-1-5 09:25:06

好好学习天天向上。。。。。。。。。。

选择孤独 发表于 2014-1-5 09:57:20

如果用AD900应该怎么操作啊?

魔羽 发表于 2014-1-5 10:01:29

/:26:不懂~~~~学习中~~~

朵子 发表于 2014-1-5 15:26:36

这个挺有挑战性!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 请问景程芯片如何解决?