晓波开锁行 发表于 2014-1-2 13:33:23

13款尼桑阳光匹配问题

刚刚遇到一辆13款尼桑阳光想再加一个遥控器,我问别的师傅说和尼桑电波的遥控器通用 ,我就上车匹配,可是全部失败,问题是第6次门锁有动作了,打开点火开关ON,按遥控器没有反应,希望大师们指点指点,,,,,,,

孟水力 发表于 2014-1-2 13:58:40

用钥匙达到仪表灯亮,按门子上面的中控开关,按住开建不松,6秒钟后,双闪灯亮。

孟水力 发表于 2014-1-2 13:59:44

用钥匙达到仪表灯亮,按门子上面的中控开关,按住开建不松,6秒钟后,双闪灯亮。
这时用口令就能匹配上了。我已做过多个了

晓波开锁行 发表于 2014-1-2 14:04:01

孟水力 发表于 2014-1-2 13:59
这时用口令就能匹配上了。 ...

谢谢指点,下次他再来时我再试试,我就按了一下,难怪不管用呢

艳阳天 发表于 2014-1-2 14:19:15

学习沙发师傅的好方法

孟水力 发表于 2014-1-2 14:58:40

这时用口令就能匹配上了。我已做过多个了

小凡 发表于 2014-1-2 18:51:42

谢谢分享                           

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-1-2 20:15:15

新阳光要解除防盗就可以口令匹配了

鑫发开锁 发表于 2014-1-2 20:50:15

学习一下。

1532963lh 发表于 2014-1-2 22:30:02

谢谢分享。            

1783422527 发表于 2014-1-2 23:10:05

有自带落锁功能要先解锁才可以、方法,一楼师傅说的那个、、、、、、

madaogongcheng 发表于 2014-8-23 13:44:53

等下试试吧
1灯闪了
2插拔6次不拔钥匙
3中控跳转到ACC
4中控锁门
5按遥控锁和开锁
6中控锁门
7按遥控锁和开锁

许旭 发表于 2014-8-23 16:09:41

孟师傅好贴学习了。。。。。。。。。。。。。。。

江湖浪子 发表于 2014-8-23 16:53:44

13阳光好像433的./:9:

晓波开锁行 发表于 2014-8-24 08:46:50

学习学习,,,,,,,,,,,,
页: [1] 2
查看完整版本: 13款尼桑阳光匹配问题