大山深处 发表于 2014-1-2 00:54:02

修车店换01年东风风神S30全车锁给我带来的生意

一车主车门锁被小偷捣坏,到修理店说只能换原车全车锁,修理店发的锁是带33芯片的付钥匙和主钥匙前半部,换好锁由于修车师傅对汽车防盗了解的极少,将原主钥匙芯片拆下直接放新主钥匙壳前半部,新的芯片没有拿掉,致使无法启动车辆,车主找到我店里,急啊;说电话咨询过别人价格奇高,但不愿透露具体多少;我也不愿忽悠客户,只说过去看看;拿回原车车钥匙将原车芯片拆下和新钥匙芯片调换,用AD90可读出数据 ,上车测试OK,收300元闪人。

唐学慧 发表于 2014-1-2 04:15:15

真好啊,          ,,,,,,,,,

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-1-2 07:39:31

好 生 意   恭 喜   好 价 格

huangfujialuo 发表于 2014-1-2 08:05:10

又一位解码高手

男人的体香 发表于 2014-1-2 08:19:18

新年发财。。。。。。。。。。。

鑫发开锁 发表于 2014-1-2 08:48:47

价格不错。

艳阳天 发表于 2014-1-2 09:13:44

好活。。。。。。。。。。。。。。。

迪威汽修 发表于 2014-1-2 09:27:57

运气不错/:12:/:12:/:12:

军乐1967 发表于 2014-1-2 09:36:40

/:1:................................................

小凡 发表于 2014-1-2 09:52:06

价格不错。                     

神道开锁 发表于 2014-1-2 10:11:52

技术就是本钱。。。。。。。。。

阿薛锁业 发表于 2014-1-2 10:36:33

楼主技术不错,价格也不错。

可快 发表于 2014-1-2 11:37:44

价格不错。      /:38:

茂名開鎖佬 发表于 2014-1-2 12:29:10

师傅的技术好....价钱也很好..

大众锁业 发表于 2014-1-2 12:49:01

{:4_184:}{:4_181:}顶......................
页: [1] 2
查看完整版本: 修车店换01年东风风神S30全车锁给我带来的生意