今世通汽车电子 发表于 2013-12-29 20:11:51

华泰特拉卡遥控匹配

今天下午匹配一台特拉卡   鼓捣了一下午都没有弄上在做前已浏览很多相关帖子了还是不行车是汽修厂顶账来的   去了后就找OBD接口现代车明明是十针可是车上是OBD2的接口 插不上我出门的得时候已经换了十针的了就回来拿吧来了后拿了盒子就走了去了就准备换一看OBD接口拆下后没发放在盒子里盒子有五种接口就是没需要的哎呦我的天什么事呢这是晕到家了 再回去拿吧   现代的车在国匹里没有特拉卡这个车系就每个都试试吧从头到尾没有一个行的去前我知道是不好做有第二种方法是拆防盗盒学习我拆不了不知道在哪里硬着头皮拆吧   先把副驾驶手套箱拆了一看有气囊啊傻眼了更不敢捣鼓了没干过的   再说我也不认识防盗盒啊   转来转去愁人啊老板不在他然我自己弄得   我就去找修车的师傅说帮我拆吧他不同意就是找老板也要明天拆丢人啊哎准备和老板去讲这事可是不太甘心我就琢磨明明是十针的接口在么会是OBD呢我又转到左门的方向盘下把头伸进去看看   有情况在OBD旁边有个白色的塑料的看着像不确定先用十针的试试哎可以看来就是它了之后上车做第一项是增加遥控我不能增加的   老板说要让以前的不能用就用其他的车系试试还是不行的最后试试增加吧哎 这个可以的心里感到高兴的   可是又不怎样啊 我知道以前的遥控还能用啊   可是我又不敢说觉得不太好对不住老板我去找老板说遥控可以了我说你的车这么好我给你换个折叠的吧还是原来的价格同意了不过这事总觉得过意不去过些时候我要告诉他的 其实人家那里遥控加钥匙都有的这车没有防盗芯片就是不用遥控器开门一样把车开走的现在想想还是照实说的好别做些闷人的事   初学者不懂太多请谅解

鑫发开锁 发表于 2013-12-29 20:49:28

来看看,学习一下。

军乐1967 发表于 2013-12-29 20:59:16

/:1:........................................................................................................

艳阳天 发表于 2013-12-29 21:44:21

来看看,学习一下。。。。。。。。。。。。。。

大山深处 发表于 2013-12-30 01:15:44

做上就好,丢了的有几人能找回。。。。。。

男人的体香 发表于 2013-12-30 08:33:51

好好学习天天向上。。。。。。。。

千机变 发表于 2013-12-30 08:38:51

一般不参加匹配的就不能用了,还要改掉锁芯才可以,不改锁芯只改遥控没啥作用。。

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-12-30 08:51:31

这个车没芯片 遥控防盗的遥控做了就行

164028420 发表于 2013-12-30 09:00:27

遥控器是用H618复制的么?????

霸州平安开锁 发表于 2013-12-30 09:04:16

这就是一个过程,掌握的知识多了,就好了

老东北锁事 发表于 2013-12-30 10:06:58

楼主不必担心,和伊兰特一样的没参与匹配的遥控已经失效了。即使找到了想用也得请我们去匹配才能有用!

1532963lh 发表于 2013-12-30 10:17:05

谢谢分享啊                  

1532963lh 发表于 2013-12-30 10:17:15

学习了                                 

朵子 发表于 2014-1-1 14:10:33

楼主多虑了!!!!!!

千佛飞阁 发表于 2014-1-1 21:01:53

与索纳塔 名驭一样的,不一块匹配的遥控是不能用的/:7:/:7:
页: [1]
查看完整版本: 华泰特拉卡遥控匹配