老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-12-23 13:40:14

尼桑骐达遥控匹配

上午,客户说尼桑骐达的遥控不能用了,让客户来店里。一会客户来了,遥控拿了试下,开锁键按了么反应,寻车键可以用。拆遥控,发现里面按键接触坏了2个,还有2个好的,按键换头试,开锁可以了,寻车键没反应。客户说能开锁就行,在配一个。H618测下频率433电波遥控。原车的3键,店里没有了,有个4键的,客户同意。
匹配步骤:进车,所有门关,驾驶侧中控手动锁上,10秒内插拔钥匙6次,不拔钥匙,中控开,3秒内钥匙打开到ACC, 驾驶侧中控手动锁上,按遥控任意键,中控开,遥控OK。驾驶侧中控手动锁,按新遥控任意键,中控开,OK,开门出来试遥控,可以用了。
做遥控时间一定要控制好,一气呵成,我一开始时间没控制好,试了几次没做上。在看遥控口令,没错,就错在3秒内的动作慢了,在上车重新做,这次动作连贯,O啦。验证了

军乐1967 发表于 2013-12-23 17:10:41

/:38:......................................................................

牙牙 发表于 2013-12-23 17:28:10

谢谢楼主,让我们一起分享你的快乐。

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-12-23 17:28:49

军乐1967 发表于 2013-12-23 17:10
......................................................................

咱论坛没有这样的贴,验证了的就分享下

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-12-23 17:30:52

牙牙 发表于 2013-12-23 17:28

向牙牙师傅学习,验证了的分享下

艳阳天 发表于 2013-12-23 18:08:01

坤珑锁艺 发表于 2013-12-23 18:53:24

做过的后的感觉和没验证过的感觉是不一样的!/:62:

龙行千里 发表于 2013-12-23 20:24:47

学习一下,谢谢分享。

鑫发开锁 发表于 2013-12-23 20:33:01

谢谢师傅的分享,这贴很可靠。

朵子 发表于 2013-12-23 23:47:19

谢谢楼主分享!!!!!!

704304003 发表于 2013-12-24 08:04:00

希望大家多发验证帖子/:13:                                    

男人的体香 发表于 2013-12-24 08:44:49

好好学习。。。。。。。。。。

huangfujialuo 发表于 2013-12-24 10:18:38

你要是把报价和收入写上大家也跟着高兴高兴/:12:

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-12-24 12:54:13

huangfujialuo 发表于 2013-12-24 10:18
你要是把报价和收入写上大家也跟着高兴高兴

价格看地区的不是每个地方都一样重点是验证了的分享下

wuze 发表于 2013-12-24 21:24:01

说得太正点了,严重支持
页: [1] 2
查看完整版本: 尼桑骐达遥控匹配