老五研究锁 发表于 2013-12-19 15:03:29

风神H30 S30和众泰Z300芯片遥控用什么仪器可以做

风神H30 S30众泰Z300都是在我店附近的车主老是问这车现在能做了吗?这两天没事上网搜都搜到了遥控器 风神150带芯片众泰Z300要175带芯片 风神要专业设备 众泰要431才能做我还是做不了啊

艳阳天 发表于 2013-12-19 15:08:23

没有配过,不知道。。。。。。。。。。

鑫发开锁 发表于 2013-12-19 16:20:33

来看看,学习学习。

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-12-19 17:06:17

没配过不知道国匹行不行

outview 发表于 2013-12-19 18:18:16

找到众泰遥控告诉我一声

老五研究锁 发表于 2013-12-19 18:23:58

outview 发表于 2013-12-19 18:18
找到众泰遥控告诉我一声

众泰Z300的遥控器 http://item.taobao.com/item.htm?spm=937.1000770.1000419.2.c2V6v1&id=26938876301&asker=wangwang&wwdialog=bbxxbbmc&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=

老五研究锁 发表于 2013-12-19 18:28:24

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-12-19 17:06
没配过不知道国匹行不行

国匹好像不行                     

朵子 发表于 2013-12-19 20:52:51

众泰有一款车的遥控用h618可以做,不知是不是楼主说的那一款

outview 发表于 2013-12-20 06:13:43

老五研究锁 发表于 2013-12-19 18:23
众泰Z300的遥控器 http://item.taobao.com/item.htm?spm=937.1000770.1000419.2.c2V6v1&id=26938876301&a ...

额,谢谢了。不过我遇到的是直板三键带后备箱的,一直没找到。

陈氏开锁888 发表于 2013-12-20 07:13:29

芯片只有写钥匙,风神是33芯片。和爱丽舍一个方法

河北--开锁 发表于 2013-12-20 08:44:15

国匹做S30肯定可以的,33芯片,要密码的,众泰46芯片吧,实在不行就拷贝一个吧,遥控器没做过。

老五研究锁 发表于 2013-12-20 09:16:08

朵子 发表于 2013-12-19 20:52
众泰有一款车的遥控用h618可以做,不知是不是楼主说的那一款

众泰Z300 淘宝有钥匙卖 不知道咋匹配

老五研究锁 发表于 2013-12-20 09:17:54

陈氏开锁888 发表于 2013-12-20 07:13
芯片只有写钥匙,风神是33芯片。和爱丽舍一个方法

谢谢陈师傅 我试试 成功后分享给大家

老五研究锁 发表于 2013-12-20 09:19:55

河北--开锁 发表于 2013-12-20 08:44
国匹做S30肯定可以的,33芯片,要密码的,众泰46芯片吧,实在不行就拷贝一个吧,遥控器没做过。 ...

我的借国匹2试试 我的是国匹1/:3:

生如夏花 发表于 2013-12-20 09:43:29

很少碰到这样的活啊,楼主要是找到答案了一定要和大家分享一下。
页: [1] 2
查看完整版本: 风神H30 S30和众泰Z300芯片遥控用什么仪器可以做