安智军 发表于 2013-12-18 22:37:12

吉利全球鹰GX7遥控器匹配方法

吉利全球鹰GX7是一款越野车分为1.8排量和2.0排量的,1.8的的就是GX718   ,2.0 的就是GX720.
GX718
遥控器匹配方法:
1. 解除防盗。
2. 打开驾驶侧车门。
3. 在8秒内将点火开关OFF/ON 3次后将置于ON。
4. 在8秒内将驾驶侧车门OPEN/CLOSE/OPEN 1次后将驾驶侧车门置于OPEN。
5. 在8秒内将点火开关ON /OFF/ON 1次后将IGN置于ON。
6.成功进入学码模式,则喇叭鸣响一次。
7.在10S内同时按发射器解锁和闭锁键,以学入系统。
8.学码成功,防盗喇叭鸣响2次,如此次学码成功的是此次学习过程中的第一把钥匙,则擦除前面所有已学习的码。学码失败,防盗喇叭鸣响4次。
9.重复进行第5步和第8步,进行下一个遥控器的学习。
备注:
1、退出学习过程,有以下两种方式:
1)整个学习过程超过30S。
2)如取出点火钥匙,则退出遥控学习。
2、在一次学习过程中,以先进先出为原则。在学习过程中,第一个遥控器学入成功,以前的遥控器就需重新学习。
3、一个控制器最多能学入四个遥控器。
GX720
遥控器匹配方法
防盗解除情况下,打开驾驶员侧门,钥匙在10 秒内OFF/ON 6次,最后停在OFF 状态,此时,转向灯闪烁一次,表示进入学习状态,然后按住遥控器一键,如果转向灯闪烁一次,表示学习成功。可以依次学习4 把钥匙。遥控器学习模式将在10s 后或学完4 把钥匙后或至少学习一把钥匙后点火锁"ON"自动退出
.

huangfujialuo 发表于 2013-12-19 08:42:14

/:13:很好的技术帖子 收藏下谢谢

李志 发表于 2013-12-19 09:35:52

好的技术帖子 收藏下谢谢

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-12-19 09:51:30

楼主辛苦好贴收藏了谢谢

鑫发开锁 发表于 2013-12-19 09:56:44

技术贴,收藏啦,楼住辛苦。

霸州平安开锁 发表于 2013-12-19 10:51:33

谢谢楼主师傅的无私分享。

男人的体香 发表于 2013-12-19 12:03:27

好好学习天天向上。。。。。。。。。。

永安锁具 发表于 2013-12-19 13:26:54

应该还有一款GX725/:1:

艳阳天 发表于 2013-12-19 15:04:50

技术贴,收藏啦...............

朵子 发表于 2013-12-21 21:51:33

谢谢分享!!!!!!!!!!

_相依-亦不弃 发表于 2015-7-5 18:08:47

问下师傅       芯片怎么匹配的 全丢                        
页: [1]
查看完整版本: 吉利全球鹰GX7遥控器匹配方法