找寻你的足迹 发表于 2013-12-12 15:16:26

3H 匹配标致408遥控钥匙(图片)

标致408遥控钥匙0536型号3键的卖耗材的说是专用的 别的不能代替!也不知真是假!害怕用别的配 遥控不能用!只好在他那买专用的 (包匹配上)用3H匹配 没找到408选项,有407选项 直接进匹配 密码是找人算的!直接上图!

找寻你的足迹 发表于 2013-12-12 15:17:31

/:5:/:5:/:4:/:4:                        

平(萍)之恋 发表于 2013-12-12 15:41:25

收了多少钱?/:9:。。。。。。。。。。

艳阳天 发表于 2013-12-12 15:43:40

恭喜超人/:38:,谢谢分享。。。。。。。。

老五研究锁 发表于 2013-12-12 16:57:45

匹配成功了吗?
收了多少钱啊?

荣一开 发表于 2013-12-12 19:23:57

迳口人 发表于 2013-12-12 19:48:32

请问您提及的没有408如何处理?{:19:}

天佑锁业 发表于 2013-12-13 07:38:37

恭喜超人,谢谢分享。。。。。。。。

164028420 发表于 2013-12-13 08:29:09

最后一张图说:没有密码,你不能编程,-------在哪里输密码?

找寻你的足迹 发表于 2013-12-13 09:50:38

164028420 发表于 2013-12-13 08:29
最后一张图说:没有密码,你不能编程,-------在哪里输密码?

密码是找人查的!客户不让拍带密码的部分!所以没上图!插钥匙不分新旧钥匙!输入密码成功以后 会提示输入钥匙数量!你有几把钥匙 就输入几把数量!依次打开点火开关 在关闭!换下一把钥匙打开点火开关 依次类推!

找寻你的足迹 发表于 2013-12-13 09:51:16

老五研究锁 发表于 2013-12-12 16:57
匹配成功了吗?
收了多少钱啊?

匹配成功了 !很简单的!

找寻你的足迹 发表于 2013-12-13 09:53:59

迳口人 发表于 2013-12-12 19:48
请问您提及的没有408如何处理?

用3H 坐车!必须胆大心细!没有408选项!我一个一个试试!系统进不去,3H会提示找不到ECU!你懂得!/:7:

找寻你的足迹 发表于 2013-12-13 09:57:13

老五研究锁 发表于 2013-12-12 16:57
匹配成功了吗?
收了多少钱啊?

4S店配好 才400多元!(标致 雪铁龙 4S 店定点在我这加工钥匙铣槽 他们做钥匙价超低) 我问客户要的400快!

老五研究锁 发表于 2013-12-13 10:28:15

那你密码不用花钱了 400不贵

坤珑锁艺 发表于 2013-12-13 11:30:16

4S就标志的价格低,。。。。普遍的吧
页: [1] 2
查看完整版本: 3H 匹配标致408遥控钥匙(图片)