aq2308 发表于 2013-12-10 07:49:09

我也碰到同样的问题了,昨天也是一辆s5OBD接口在方向盘的正下面可是我的设备不行坐不上啊!!

郁闷啊!!!

牙牙 发表于 2013-12-10 08:03:39

aq2308 发表于 2013-12-10 07:49
我也碰到同样的问题了,昨天也是一辆s5OBD接口在方向盘的正下面可是我的设备不行坐不上啊!!

郁闷啊 ...

在什么地方?我怎么没有找到?还有你用什么设备做不上????

牙牙 发表于 2013-12-10 08:20:40

迳口人 发表于 2013-12-9 20:34
请你按这个方法试试。1、关闭点火开关,主驾门打开。

2、将电子时间警报控制系统电脑外边的开关拨到“SET ...

http://img1.bitautoimg.com/autoalbum/files/20130315/099/15110609950839_2490640_14.JPG我在网上找到的图片,这是司机左腿上面的地方,就这里有一个可以左右拨动的开关。

aq2308 发表于 2013-12-10 08:25:56

牙牙 发表于 2013-12-10 08:03
在什么地方?我怎么没有找到?还有你用什么设备做不上????

就在方向盘的正下边   我的是国匹   听说只能431能匹配啊!

aq2308 发表于 2013-12-10 08:26:41

丫丫师傅你的s5坐上了吗?

完美开锁二 发表于 2013-12-10 08:36:05

没做过。据说需要插现代十针插头 位置在保险盒里面。

迳口人 发表于 2013-12-10 08:38:39

牙牙 发表于 2013-12-10 08:20
我在网上找到的图片,这是司机左腿上面的地方,就这里有一个可以左右拨动的开关。 ...

好像是在方向盘下面的保险盒后面,我也是看我的朋友拆那里位置的。{:20:}

牙牙 发表于 2013-12-10 08:45:46

迳口人 发表于 2013-12-10 08:38
好像是在方向盘下面的保险盒后面,我也是看我的朋友拆那里位置的。 ...

谢谢你,我一会再试试/:50:

老五研究锁 发表于 2013-12-10 09:04:17

等待师傅做个谁也没做过车的喜讯

锁艺人于海斌 发表于 2013-12-10 09:13:21

虽然我不懂,但看着师傅们交流,我很高兴的。

dhq 发表于 2013-12-10 09:26:07

遥控器国匹直接OBD接口,搞定。前几天做过全丢,防盗盒位置没有找到。遥控器都通用。

男人的体香 发表于 2013-12-10 10:13:42

路过看看。。。。。。。。。。

小菜---开配锁 发表于 2013-12-10 10:13:44

菜鸟 只能观望,帮不了/:7:

老东北锁事 发表于 2013-12-10 10:15:59

江淮瑞风_遥控器匹配方法:国二选10针接线头,OBD接口在仪表板左下侧保险盒里。如果十针插头不通就手工匹配。在方向柱左边的接收盒有个开关打到OFF- SET,按遥控器3秒左右。继电器发声就配上了。江淮瑞风匹配遥控要短接的接口(图片传不上去,就在保险盒里呢!)

牙牙 发表于 2013-12-10 10:27:52

老东北锁事 发表于 2013-12-10 10:15
江淮瑞风_遥控器匹配方法:国二选10针接线头,OBD接口在仪表板左下侧保险盒里。如果十针插头不通就手工匹配 ...

老哥,能把图片发我QQ上吗?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求助,江淮瑞风S5遥控器匹配方法和防盗盒位置。