宝清皖宁开锁 发表于 2013-12-7 09:16:07

新奥拓哪为师傅做过啊?

10年新奥拓说是遥控钥匙丢了就剩一个副钥匙了说要把以前的主钥匙作废 要增加一把带遥控的钥匙没做过不会啊   着急谢谢指点!!!

_相依-亦不弃 发表于 2013-12-7 09:23:31

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

老东北锁事 发表于 2013-12-7 09:35:59

没有十分把握这个生意接不得!需要拆发动机电脑,写钥匙,如果有AFD写就简单了。
拆电脑板93A56 用(93c56 )用数码大师3读保存BIN格式
Vvdi用探戈软件,
选择(KEY TOOL).
选择(SUZUKI AOTO 2006+.ECU 93C56.PCF7936.)
选择(LOADDUMP)弹出对话框,打开原始数据。
增加钥匙选择(KEY2)
准备7936芯片,放到感应线圈,点(PREPAREKEY)
生成新数据弹出一个对话框保存………
再把新生成的数据写到93A56,装上电脑试车启动就ok了!

老东北锁事 发表于 2013-12-7 09:38:28

楼主有艾迪900就方便了!有成功拷贝铃木奥拓的案例!

ZW52208080 发表于 2013-12-7 11:03:55

梁师傅 说得好呀我只知道需要拆读

千机变 发表于 2013-12-7 11:34:25

那JB车遥控死贵,你能赚大了。果二适配器写钥匙。遥控原厂手工匹配。。

艳阳天 发表于 2013-12-7 12:07:41

按照梁师傅的方式试试吧

男人的体香 发表于 2013-12-7 13:46:42

木有做过。。。。。。

dg400ce 发表于 2013-12-7 18:38:36

这破车也太麻烦了。。
希望你能做好。。然后分享一下最简单的作法

鑫发开锁 发表于 2013-12-7 19:54:56

希望能做好,别忘啦分享。

天佑锁业 发表于 2013-12-7 20:14:22

按照梁师傅的方式试试吧

神速开锁 发表于 2013-12-7 21:33:57

老东北锁事 发表于 2013-12-7 09:35
没有十分把握这个生意接不得!需要拆发动机电脑,写钥匙,如果有AFD写就简单了。
拆电脑板93A56 用(93c56 ) ...

您讲的真详细啊,,,,,,,,,,,,,,,,,学习了。。。。

1783422527 发表于 2013-12-7 22:55:39

来学习的、、、、、、、、、、

茂名開鎖佬 发表于 2013-12-8 01:26:11

老东北锁事 发表于 2013-12-7 09:35
拆电脑板93A56 用(93c56 ) ...

下次按照师傅的手法我也试试.....先学习学习

一特立独行一 发表于 2013-12-8 14:40:53

来学习的、、、、、、、、、、谢谢梁师傅的讲解
页: [1] 2
查看完整版本: 新奥拓哪为师傅做过啊?