745471050 发表于 2013-11-29 14:36:26

匹配乐骋遥控导致原车遥控失效!但后配遥控却能用!!

雪佛兰乐骋    只有一把原车钥匙618检测的是hcs361的数据 433频率   直接复制会追码用滚动生成后上车匹配果皮4.4进通用-遥控-陆尊 按提示同时按锁和开锁6s 再按开锁6S生成的遥控成功匹配上但是原车遥控怎么也配不上去!!有什么好办法吗?

乐骋遥控匹配办法
1OBD4脚8脚端接
2钥匙ON
3按遥控OK
.准备好两把原车钥匙
2.用一把原车钥匙着车,并保持着车状态
3.走出车外关上门,用另外一把原车钥匙锁车,并保持在锁车位置不松开, 同时按住要匹配的遥控器上的"锁车"按钮,保持5秒钟.
4.松开遥控器上的按钮, 把在车门锁里面的钥匙反向拧到开锁位置并保持
5.按下要匹配的遥控器上的"开锁"键, 这时会听到"嘟"的一声响. 说明遥控器已经被认可了.
6. 灭车后拔下钥匙就可以了.
用这种办法可以匹配第3,第4个遥控器.
遥控器在不在钥匙上都可以这样匹配.
问下OBD的4脚和8脚在什么位置   小白不懂啊!!
还有中威上有篇乐骋遥控匹配的但是本人积分抵 看不了有哪位师傅能帮我看下吗?http://bbs.zwauto.com/viewthread.php?tid=52407

13965259224 发表于 2013-11-29 14:54:50

不懂帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

牙牙 发表于 2013-11-29 15:02:19

论坛没有09款乐骋的遥控器匹配方法,我刚做个。各位看看。
乐骋遥控器匹配方法

在网上上搜索的了乐骋的遥控器匹配方法没有。 以下内容需要积分高于 113 才可浏览
用431 做的遥控器匹配。 和凯越做法一样的。哈哈哈没有上当啊!!!

这是你看不到的帖子

艳阳天 发表于 2013-11-29 15:11:43

没有做过。来学习学习。。。。。。。。。

745471050 发表于 2013-11-29 15:13:21

牙牙 发表于 2013-11-29 15:02
论坛没有09款乐骋的遥控器匹配方法,我刚做个。各位看看。
乐骋遥控器匹配方法

恩谢谢牙牙师傅                  

荣一开 发表于 2013-11-29 15:31:45

鑫发开锁 发表于 2013-11-29 15:46:50

学习学习。

wolfjane 发表于 2013-11-29 15:54:42

学习学习!/:5:/:3:/:1:

x+秋雨斜阳 发表于 2013-11-29 17:14:15

我是来学习的···············

老五研究锁 发表于 2013-11-29 17:43:05

不懂 帮顶{:3_142:}                                       

1783422527 发表于 2013-11-29 22:52:21

来学习的、、、、、、、、、、

1783422527 发表于 2013-11-29 23:29:06

谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、

大山深处 发表于 2013-11-30 00:03:30

路过,学习一下。。。。。

茂名開鎖佬 发表于 2013-11-30 08:23:08

我前几天也做了个08年从淘宝买了一个乐驰折叠的回来..直接就配上去了...~35块进货...收了150~

满意锁业 发表于 2013-11-30 08:42:17

没做过,学习学习学习
页: [1] 2
查看完整版本: 匹配乐骋遥控导致原车遥控失效!但后配遥控却能用!!