碎风轻漾 发表于 2013-11-25 15:06:46

2012款奇瑞瑞虎钥匙匹配经历

今天接个修理厂的奇瑞瑞虎.原车就一把单钥匙.谈好价格.拿着两把奇瑞A5的钥匙上车做遥控(虽然不是第一次做.但是还是有点没底).拿出国匹二代,进系统.按照提示.两把遥控都按了.没反应。
    心里当时就凉了.难道是遥控配不上.再试.还是没反应...问供应商.说是可以通用的.但就是做不上.只有给修理厂的说重新发遥控给他做咯...在论坛上看过好多资料.都说没问题.供应商这边也说没问题.可以做.决定抱着试一试的态度...
    再试...开车拉到修理厂.这次注意了.进系统1.没反应.一看下面还有一个系统2.习惯性进系统1.忽视了系统2.进去一按遥控. 系统有反应.一整窃喜...终于把遥控的问题给解决了
  重新调密码.三组密码(这个真不能说是第几组是正确.但其中 3组中肯定有一组是对的).我是前两组都错了.最后一组.直接进系统.添加...其他就不说了。

更多内容请扫描关注锁艺人微信公众平台(账号:1151110022)。

艳阳天 发表于 2013-11-25 16:03:52

坐下沙发,慢慢学习。。。。。。。。。

完美开锁二 发表于 2013-11-25 16:40:41

国匹调奇瑞的密码 第一组密码对的时候很少 我一般 231 或321试。密码输入次数超过6次就很麻烦了、。

迳口人 发表于 2013-11-25 17:40:13

没做过这种车,学习了。

鑫发开锁 发表于 2013-11-25 20:25:09

路过看看,谢谢分享。

大山深处 发表于 2013-11-25 21:42:13

谢谢分享,学习了。。。。。。

☣饕餮之戒 发表于 2013-11-25 22:52:21

好好学习天天向上,谢谢

1783422527 发表于 2013-11-25 23:02:01

谢谢楼主分享、、、、、、、、

1532963lh 发表于 2013-11-30 11:56:16

谢谢分享,学习了      

一特立独行一 发表于 2013-12-10 18:40:19

谢谢分享,学习了      

余俊 发表于 2013-12-13 15:35:21

谢谢楼主分享、、、、、、、、但是有时候3组都是错的

164028420 发表于 2014-5-24 19:19:24

恭喜恭喜,财源广进恭喜恭喜,财源广进
页: [1]
查看完整版本: 2012款奇瑞瑞虎钥匙匹配经历