老东北锁事 发表于 2013-11-23 17:11:20

事后总结--加配芯片钥匙艾迪900打前阵合算!

今天来个11款长城腾翼C30要加配折叠钥匙,因为客户要省钱最后磨到只给丢芯片的副钥匙配芯片。------心情欠佳呀!用国匹调出的第二组密码和车主机密函里的密码一致,用的是长城专用46芯片,国匹提示“匹配成功”,但是防盗灯不灭也启动不着车。------心情颓废了!尽管没见到艾迪900做C30的成功案例,决定试一试。过程很简单:先读取原钥匙数据,点解码之后 采集数据回来就进行解码。解码很快成功复制后就可以上车启动了!加上郝师傅告诉我没成功那2个芯片还可以做绚丽,------心情开朗多喽!
艾迪900的复制芯片能反复使用,不可能浪费!也不需要密码,相对而言风险小多了!告诫解码同学们,有设备就要充分使用,把风险降到最低,利润才能相对提高!

老五研究锁 发表于 2013-11-23 19:27:37

是沙发吗?我也要买个艾迪900

老李锁艺 发表于 2013-11-23 19:36:31

您讲得太好了....虽然风险降低了....但价位不能降....因为我们又投入了一定的设备

韩城兄弟锁业 发表于 2013-11-23 20:15:16

艾迪900很方便! 以前在锁艺人买回来之后一直只用于测量芯片,/:26:被张涛骂说我糟蹋好东西! 之后我就慢慢使使这仪器! 没想到比上车匹配还方便! 现在手里有足够的福瑞芯片! 就等活来了!/:13:

老李锁艺 发表于 2013-11-23 20:32:05

艾迪900很方便! 以前在锁艺人买回来之后一直只用于测量芯片,被张涛骂说我糟蹋好东西! 之后我就慢慢使使这仪器! 没想到比上车匹配还方便! 现在手里有足够的福瑞芯片! 就等活来了!

再进个46拷贝盒....您就事半功倍了..........不信试试看........保你大把赚钱/

1783422527 发表于 2013-11-23 22:45:11

谢谢楼主分享、、、、、、、、、

☣饕餮之戒 发表于 2013-11-24 08:37:18

谢谢楼主分享,学习了

老五研究锁 发表于 2013-11-24 11:39:41

46拷贝盒是什么东东 我要了解一下

魔羽 发表于 2013-12-25 23:32:12

谢谢师傅分享〜学习了

老五研究锁 发表于 2013-12-31 15:54:24

梁师傅 解码是不是把原钥匙的数据输入要匹配钥匙里 就能启动了?

唐学慧 发表于 2014-1-2 04:23:14

谢谢啦,,,    ,,,,,,

魔羽 发表于 2014-1-4 16:25:14

请教梁师傅,有46拷贝盒也要上车采集数据么?
也是碰上C30的,直接46复制都失败。上车采集后提示成功,但车子还是启动不了。用国匹也是匹配不成功。不懂是不是我操作有误?

邢台开锁 发表于 2014-1-4 21:47:59

老师傅 精神可嘉啊 是我见到岁数最高的解码师傅

西安葫芦头 发表于 2014-8-18 13:24:32

好经验谢谢分享楼主辛苦

afeng 发表于 2015-1-31 20:38:11

谢谢分享好好学习
页: [1] 2
查看完整版本: 事后总结--加配芯片钥匙艾迪900打前阵合算!