韩城兄弟锁业 发表于 2013-11-22 22:48:59

福特蒙迪欧钥匙匹配方法

⑴   将点火开关置于ON位置,确保时钟LED灯亮3-5s。
⑵   LED灯点亮大约1min,然后以不正常的间隔闪烁,表明钥匙码不被确认。

当系统出现故障,或需要增加或替换钥匙时,要复制钥匙(进行遥控器的初始化)。
⑴   要求用2把程序钥匙(A和B)。
⑵   将A钥匙插入到点火开关里面。
⑶   将点火开关转到第二位置,等待1s。
⑷   点火开关转至OFF位置后,取出钥匙A。
⑸   在5s内,将B钥匙插入到点火开关里面。
⑹   将点火开关转到第二档位置,等待1s。
⑺   将点火开关转至OFF位置,取出钥匙B。
⑻   在10s内,将需要重新设定程序(遥控设定)的遥控器钥匙插入到点火开关里面;然后将点火开关转到第二档位置,等待4s。
⑼   将点火开关转至OFF位置,等待5s。
⑽   起动发动机。
⑾   如果发动机不能起动,且时钟LED灯闪烁,应将点火开关置于ON位置,等待最少20s;然后将点火开关置于OFF位置,重新设定。
⑿重复以上程序,对其余钥匙进行设定。最多设定8把钥匙。

hzh3333 发表于 2013-11-22 23:00:04

学习了,谢谢!                              

茂名開鎖佬 发表于 2013-11-23 02:29:02

怎么分享两份的....?不是一样的嘛..?

huangfujialuo 发表于 2013-11-23 07:17:25

学习下 谢谢楼主/:13:

鑫发开锁 发表于 2013-11-23 08:19:35

谢谢楼主分享。

韩城兄弟锁业 发表于 2013-11-23 08:34:42

茂名開鎖佬 发表于 2013-11-23 02:29
怎么分享两份的....?不是一样的嘛..?

一样的 一个是只有遥控器匹配的方法

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-11-23 09:20:52

谢谢分享         学习了

男人的体香 发表于 2013-11-23 09:33:46

好好学习天天向上。。。。。。。。。

军乐1967 发表于 2013-11-23 09:46:25

/:38:谢谢分享........................

小飞开锁 发表于 2013-11-23 09:55:30

学习学习楼主的经验,谢谢楼主的资料

偃师鑫鑫开锁 发表于 2013-11-23 10:36:32

楼主有点麻烦了把,口令很简单的

1783422527 发表于 2013-11-23 22:42:11

学习学习学习学习学习学习学习学习

1783422527 发表于 2013-11-23 22:42:18

学习学习、谢谢分享

1783422527 发表于 2013-11-23 22:42:25

顶顶顶、、、、、、、

1783422527 发表于 2013-11-23 22:42:32

好贴、、、、、、、、、、
页: [1] 2
查看完整版本: 福特蒙迪欧钥匙匹配方法