安利汽车电子 发表于 2013-11-22 21:18:08

单沟开本田思域

下午来了电话说本田思域钥匙锁后备箱了,家里也没人工具都在车上出门了,心想麻烦了到手的钱挣不了跟车主报价,车主让快些还有事情一气之下随便拿了几个单沟出发,心里没大底就报着信心开始干,大家应该知道本田门锁锁劲挺大的,大概开了有十多分钟明显感觉动了一点这一下提神了慢慢找到锁的规律了半小时过后门锁转动了,因为别字没那么劲让车主找了个一字螺丝刀,插进去顺时针一拧大概四十五度门开了开始报警正高兴了呢突然来问题了,门锁卡在四十五度角卡住回不了位了,然后不用别字的情况下又插进去两个单沟来回刷刷几下可回位了,光回位搞了十多分钟,开个锁下来一个小时。也挺辛苦的,一点小经验。

符氏锁业 发表于 2013-11-23 08:42:20

下次你就再买一套拔子在家里吧,要不一般开车锁的工具就不要带出去

窦氏锁艺 发表于 2013-11-23 09:54:49

开开就好                                 

lishuiokwap 发表于 2013-11-24 19:21:16

开开就好开开就好开开就好开开就好开开就好开开就好

鑫添锁业 发表于 2013-11-24 21:41:37

应急开了就好,楼主还是有一定基本功的,技术过硬。

陈阿土 发表于 2013-11-24 21:45:27

跟我第一次开宝马车锁一样的感概,反正没有什么太大的信心,就埋头苦干吧,最后还是开了...恭喜楼主,又赚了米米

陈阿土 发表于 2013-11-24 21:45:38

跟我第一次开宝马车锁一样的感概,反正没有什么太大的信心,就埋头苦干吧,最后还是开了...恭喜楼主,又赚了米米

茂名開鎖佬 发表于 2013-11-25 02:29:06

能打开就是硬道理....../:38:

xb47 发表于 2013-12-2 20:23:50

能打开就是硬道理......

张梓涵 发表于 2013-12-3 10:09:48

能打开就是硬道理......恭喜楼主、

一特立独行一 发表于 2013-12-11 21:20:20

一特立独行一 发表于 2013-12-11 21:20:27

静宝宝 发表于 2014-1-4 10:29:28

厉害 向您学习!!!!

51668 发表于 2014-1-4 11:00:23

/:38:                              

1532963lh 发表于 2014-1-4 11:18:19

打开就好                        
页: [1] 2
查看完整版本: 单沟开本田思域