宸睿 发表于 2013-11-16 18:52:12

旗云3

今天上午接了个活,用户来说汽车钥匙掉了,一把都没了,到现场一看是旗云3。没接触过这车讲好价格后,450开工。打开驾驶室车门卸下门锁一个螺丝拆下锁芯,拿回店里做钥匙,双面齿的做完钥匙带上智能神器拿上40.46奇瑞专用芯片,驱车赶到现场,安上车门锁试试点火锁,问题出现了,转不动一想车门锁和点火锁一定片数不同,仔细看看点火锁芯,应该是钥匙头的片子数不同,拿锉修改改好后插上智能神器一看怎么也没有找到旗云3的选项,左右也这样了挨个试吧!晕…哪个都是通讯失败!!!傻眼了,以为是没插好接口呢从新插了回接口还是一个样,这可怎么办……绝望中拔下OBD接口,死马当活马医吧!看看能不能启动再说,插入钥匙一搭着了!!!有有点意思原来这车不带芯片啊!我说的怎么都不通讯呢。
希望能给以后遇到这款车的朋友有所帮助…

鑫发开锁 发表于 2013-11-16 19:03:56

做沙发,谢谢楼主分享。

小许快跑 发表于 2013-11-16 19:29:53

原车没有遥控吗?我想知道原车遥控用什么神器匹配

mlxqj195 发表于 2013-11-16 19:47:18

虚惊一场/:7:                                 

艳阳天 发表于 2013-11-16 20:27:00

好运气。。。。。。。。。

老东北锁事 发表于 2013-11-16 20:42:38

10年前的46芯片,10年后的低配车没有芯片。楼主捡便宜了!

张氏修锁 发表于 2013-11-16 20:57:40

来了解一下。。。。。。。。。。

1783422527 发表于 2013-11-16 20:58:56

谢谢楼主分享、、、、、、、、、

xb47 发表于 2013-11-16 21:59:54

天佑锁业 发表于 2013-11-16 22:06:43

军乐1967 发表于 2013-11-17 00:59:03

/:38:...........................................................................

李长征 发表于 2013-11-17 08:13:01

运气不错啊    白捡钱了呵呵

男人的体香 发表于 2013-11-17 08:54:27

路过看看。。。。。。。。。。

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-11-17 11:35:08

谢谢分享 。。。。。。

新艺开锁 发表于 2013-11-17 16:50:42

全丢450啊

页: [1] 2
查看完整版本: 旗云3