老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-11-13 17:52:25

09丰田凯美瑞匹配钥匙

下午4点左右,客户介绍来了一辆凯美瑞,遥控是铁将军,不用配,测了下芯片67,先开齿,外铣的。开好上车试下,门,点火都OK。国匹上车匹配,进丰田系统,进防盗1,增加钥匙,按提示做,钥匙匹配完成,防盗灯不忙。晕,在试,还这样,客户还问还没好啊。急了。。。。。芯片是67的,不是专用的,客户的显示专用。想起国匹适配器可以生成专用芯片,拿国匹和适配器连接,进特殊功能,进丰田专用67-68,按提示做。生成完毕。在AD90测下,显示专用的。上车,国匹进丰田,防盗1,增加,提示原车钥匙打开点火到ON,提示把新钥匙插进点火,不打开,等一分。。。。。。。。呵呵,1分时间到,防盗灯灭,匹配完成

手艺差心没底 发表于 2013-11-13 18:00:59

适配器 又一利器                                             .

老东北锁事 发表于 2013-11-13 18:19:19

谢谢!多个办法就是好!

新艺开锁 发表于 2013-11-13 18:56:42

开始的芯片你是拿错了吧?

完美开锁二 发表于 2013-11-13 19:06:35

我碰到过两次。都是霸道67专用芯片问题。一定要专用的。

军乐1967 发表于 2013-11-13 19:17:34

/:38:...........................................................................................

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-11-13 19:26:49

手艺差心没底 发表于 2013-11-13 18:00
适配器 又一利器                                             .

适配器才第一次用,效果不错

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-11-13 19:28:33

老东北锁事 发表于 2013-11-13 18:19
谢谢!多个办法就是好!

设备功能不了解犯难,明白了就简单

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-11-13 19:30:02

新艺开锁 发表于 2013-11-13 18:56
开始的芯片你是拿错了吧?

芯片没拿错,就是普通67,这台车要专用的才可以,AD90测了,第二行前面显示LCK

艳阳天 发表于 2013-11-13 20:17:11

楼主生意真好,一天做了两辆车的芯片

海狼 发表于 2013-11-13 20:31:44

我有学习了一种配备方法

鑫发开锁 发表于 2013-11-13 21:00:41

谢谢楼主分享。

马多林 发表于 2013-11-13 21:04:51

我看你做芯片钥匙也挺容易的,也想做不知怎样下手?

xb47 发表于 2013-11-13 21:14:42

谢谢楼主分享。

jjh1986 发表于 2013-11-13 21:27:52

谢谢楼主!学习了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 09丰田凯美瑞匹配钥匙