164028420 发表于 2013-11-11 16:35:23

福特福克斯芯片钥匙增加用仪器才搞定

电脑玩够了,关了-------没吊事正准备出门贴广告,来一福特福克斯,车主说车子遥控突然不能用了,让我看看是电池没电了还是遥控器不能用了,我就把他的遥控器拆开,拆的时候我心想最好是遥控器不能用才好呢!装好新电池到车旁边一试果然不好用了,心理想可能是遥控器掉码了,但我嘴上不说【无商不奸】/:14:。我就说你的遥控钥匙坏了,要从新做一把。心想做人也不能太坏,就又说:做遥控的时候,顺便把你的遥控在配一遍,如果好用两个遥控钥匙会更方便,车主连连点头,【方法论坛里有】手工配遥控2分钟搞定,新遥控和他的遥控器都能用【心想果然掉码了】,
   配芯片4d63钥匙时,车主说有一把不带遥控的直板钥匙也带来了,我想车主有两把原车钥匙可以直接手工增加-------先依次插入车主的两把钥匙打开电源,防盗灯灭,再插入新钥匙等防盗灯,问题来了新钥匙防盗灯却一直闪,手工匹配不成功,最后上了国匹才搞定,收钱190元,这价格合适么???

sgh315968 发表于 2013-11-11 16:41:58

收个300多大洋也说的过去

迳口人 发表于 2013-11-11 17:51:20

福特福克斯不带芯片遥控不知卖多少钱一个?去年我在淘宝买了一个带芯片的200多元。/:80:

韩城兄弟锁业 发表于 2013-11-11 19:25:45

确实有点少!   我平时就是将近400块1

老五研究锁 发表于 2013-11-11 19:51:00

360合适 成本的三倍   

龙行千里 发表于 2013-11-11 20:05:17

能和4X店看齐吗?多多益善呀

1783422527 发表于 2013-11-11 22:13:16

有点少了、我这边低400不做的、、、、

guangkaisuoye 发表于 2013-11-11 22:13:36

人民币少了点。。。。。。。。。

鑫发开锁 发表于 2013-11-11 23:12:07

我是来学习的。

贾利锁业 发表于 2013-11-12 08:41:26

2个190元还差不多 ,,呵呵

志文锁店 发表于 2013-11-12 09:13:13

不是一般的低,2个190.。。。。

正东汽车装饰 发表于 2013-11-12 10:47:23

2个190元还差不多 ,,呵呵

Cc丶Suo 发表于 2013-11-12 14:14:02

我之前找别人做 人家说我650

☣饕餮之戒 发表于 2013-11-12 15:19:11

我没做遥控之前我表弟给一熟人做的450,我来个去

家家锁艺 发表于 2013-11-12 16:43:34

不是一般的低!!是很低!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 福特福克斯芯片钥匙增加用仪器才搞定