x+秋雨斜阳 发表于 2013-11-11 05:28:21

追码是什么意思?

在锁艺人网上经常看到师傅们在配制遥控器讲到一个术语,即:追码。一直不知道是什么意思,希望师傅告诉我。谢谢了。

刘国庆 发表于 2013-11-11 08:12:23

就是相互的追    哈哈 。。。

男人的体香 发表于 2013-11-11 08:22:20

路过看看。。。。。。。。。。。。

牙牙 发表于 2013-11-11 08:22:54

我也不是很明白,大概的意思就是,我们对拷一个遥控器,我们的好用了,但是按客户的遥控器就需要按好几下遥控器才有反应,客户的遥控器有反应以后就好用了,但是在按我们配的遥控器又不好用了,也需要多按几次才可以用,我不知道理解的对不对,楼下的师傅给补充补充。

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-11-11 08:32:19

追码经常看见大家说还没明白怎么解决

SHIHOU 发表于 2013-11-11 08:42:30

牙牙师傅说得好!就是这个意思,/:1:

千机变 发表于 2013-11-11 09:12:00

追码就像排队进只能允许一个人出入的门,应该是123456.。。。排着进下去,结果你不听话,他排几你排几,就会造成同时出现两个或几个相同的码数。这样结果就是要不你自己进去,要不就是他一个进去。就像现实的遥控这个管用那个就不管用。。

张氏修锁 发表于 2013-11-11 09:17:23

牙牙师傅说得好!就是这个意思

军乐1967 发表于 2013-11-11 09:50:22

/:1:.....................................

艳阳天 发表于 2013-11-11 10:46:37

7楼师傅比喻得很好。。。。。。。。。。

宜阳英杰开锁 发表于 2013-11-11 11:03:19

滚动码编辑一个遥控器再上车学习就行了,一般都是后加装的铁将军最容易追码。

正东汽车装饰 发表于 2013-11-11 13:55:42

牙牙师傅说得好!就是这个意思

老五研究锁 发表于 2013-11-11 16:06:49

路过看看 学习学习

大岭山陆杨开锁 发表于 2013-11-11 16:29:04

7楼师傅比喻得很好                     

lyslah 发表于 2013-11-11 19:08:08

现在楼主应该明白了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 追码是什么意思?