cxb1420 发表于 2013-11-5 14:35:40

给国匹二代生产商“领世达电子”的建议

我有个建议/:9:,你们公司连这等先进设备都能生产,那么你们能不能在设备系统里增加一个搜索功能,就像谷歌一样,当我们需要使用你国二设备其中一个功能时,直接输入相关信息即可自动开始执行或者跳转到改选项。比如我现在想匹配吉利远景的点火芯片,那么我直接找到搜索项,然后输入“远景”即可开始自动匹配或者跳转到该车型的下一选项,免得找起麻烦!我想你们添加这个功能应该不难吧/:1:

锁匠人 发表于 2013-11-5 14:44:17

做到沙发了吗   建议 的好顶

鑫发开锁 发表于 2013-11-5 16:36:22

很好的建议。

艳阳天 发表于 2013-11-5 17:05:25

很好的建议,但技术是否有代提高。。。。。。。。

xkqcdz 发表于 2013-11-5 17:08:06

连地毯都叫你们占了

xkqcdz 发表于 2013-11-5 17:10:30

倒不如建议厂家给国2设计一款经久耐用美观大方的工具箱。4000元的产品就给个破纸箱。

邢台安居锁业 发表于 2013-11-5 17:13:51

太有才了,顶/:38:/:38:

李长征 发表于 2013-11-5 17:15:07

这个想法不错 方便快捷 支持一下

老五研究锁 发表于 2013-11-5 17:29:17

还是算了吧 添加这个功能最少还的加2000元 更不合算

找寻你的足迹 发表于 2013-11-5 17:51:43

/:13:/:13:                              

永安锁具 发表于 2013-11-5 18:10:50

工具国匹的设计人员没那时间/:4:

cxb1420 发表于 2013-11-5 18:30:35

老五研究锁 发表于 2013-11-5 17:29
还是算了吧 添加这个功能最少还的加2000元 更不合算
按道理添加这个搜索功能是不需要升级硬件的,只需系统的功能添加,也就是制作ROM时添加一个搜索菜单!不知道是不是这样/:1:

龙行千里 发表于 2013-11-5 20:06:10

能想到,就能做到。{:21:}

朵子 发表于 2013-11-5 21:57:54

这个想法真妙!!!!!!

1783422527 发表于 2013-11-5 23:48:52

帮顶、、、、、、、、、、、、、
页: [1] 2 3
查看完整版本: 给国匹二代生产商“领世达电子”的建议