大山深处 发表于 2013-11-3 23:59:10

06故障本田雅阁主钥匙处理

一顾客06雅阁钥匙遥控没反应,钥匙启动不了车,钥匙头也掉了找我,
结果找到我同行店里行,他冒充是我,换直板三孔钥匙壳,给原电路板换了个壳,装进钥匙壳里,门锁勉强能向一个方向拧动,点火锁根本动不了,还收了100元;最后顾客经过打听明白进错了店,终于找到了我;我用AD90测一黑一灰两个付钥匙和同行铣的主钥匙都是48芯片。遥控偶尔有315赫兹的频率,在车上试配不成功,车主同意配新遥控器,我找一个07雅阁遥控芯按打开点火按锁键重复4次车有反应按开锁键一下的方法匹配成功,将遥控芯装入折叠壳铣钥匙,上车测试防盗灯闪烁启动不了车,我就用A168按2个付钥匙1个主钥匙的顺序将3个钥匙重新设定,OK。顾客那个高兴啊。我收了500元。师傅门作个老雅阁遥控加改折叠壳加芯片 匹配你们收多少大洋啊?交流一下。

hzh3333 发表于 2013-11-4 00:43:53

700.                              

茂名開鎖佬 发表于 2013-11-4 02:03:57

没做.....来学习学习的...

军乐1967 发表于 2013-11-4 07:12:40

/:38:................................................................

金達 发表于 2013-11-4 07:52:36

好价格                                             

高记锁行 发表于 2013-11-4 08:00:12

好价格/:13:/:13:/:13:

陈氏开锁888 发表于 2013-11-4 08:17:36

价格还行{:37:}                              {:37:}

164028420 发表于 2013-11-4 09:00:14

这价格好呀,我上次帮别人增配一把08雅阁直板3键钥匙,200客户都不干,最后只收了160元,没办法不然这笔生意就黄了/:26:

鑫发开锁 发表于 2013-11-4 09:29:22

谢谢分享,学习一下。

pjk007 发表于 2013-11-4 10:31:43

价格方面要学习,操作方面更要学习。

艳阳天 发表于 2013-11-4 11:18:14

价格还行。。。。。。。。。。。。

荣一开 发表于 2013-11-4 12:50:06

男人的体香 发表于 2013-11-4 15:05:24

路过看看。。。。。。。。。。。。。。

巫山兄弟锁业 发表于 2013-11-4 16:09:06

都要学习才行               

悦民锁具 发表于 2013-11-4 17:11:51

500大洋可以了,也别怕跑活,没有百分百的成交。这是顾客和锁匠的心理较量,见机行事。人有多大胆地有多大产。如果价格太低,宁可放弃,这是我的观点,仅代表我自己。
页: [1] 2
查看完整版本: 06故障本田雅阁主钥匙处理