尐尐孑孑 发表于 2013-10-28 09:06:36

新福克斯增加钥匙【血】的教训

同志们注意了。昨天接了一个新福克斯增加钥匙,先用国匹免密码系统匹配失败,问了一下同行说好像要查密码,接着再用国匹进新福克斯系统读出6位代吗发給人家查密码,刚好那边系统维护要等3个小时,车主等不住,说等下来把车开走了,过了几个小时密码查到了再上车匹配密码错误再问师傅说匹配时读出代码后国匹不能拔,不然代码会变,要重算密码。100大洋1次,没办法再算一次算好后密码输入匹配成功。算帐遥控器330+查密码200总共收700才得200

林德青 发表于 2013-10-28 09:47:32

遥控器330+查密码200总共收700才得200   
什么遥控要330?

Cc丶Suo 发表于 2013-10-28 10:11:36

学习了 ,下次会注意了, 那天我做新君威,都到最后几步了,国匹提示开关车门,确保用电器都关闭,谁知这时候车主跑过来开门,匹配后,钥匙能响车,防盗灯是亮的,后来咨询师傅断电十分钟,才弄好。

新艺开锁 发表于 2013-10-28 12:47:51

你的新福克斯 是什么年份的?匹配要这么麻烦吗?不能看标签得密码或者拆芯片读密码吗?还有你买的什么遥控器啊?不用这么贵吧?用KD 100生成不就OK了。

尐尐孑孑 发表于 2013-10-28 13:50:02

林德青 发表于 2013-10-28 09:47
遥控器330+查密码200总共收700才得200   
什么遥控要330?

新福克斯遥控跟以前不一样没有付厂的发原厂的

尐尐孑孑 发表于 2013-10-28 18:07:30

新艺开锁 发表于 2013-10-28 12:47
你的新福克斯 是什么年份的?匹配要这么麻烦吗?不能看标签得密码或者拆芯片读密码吗?还有你买的什么遥控 ...

12款的一定要查密码的遥控要原厂的

皖宁锁艺李 发表于 2013-10-28 20:24:17

谢楼主提醒啊

1783422527 发表于 2013-10-28 21:31:37

谢谢楼主提醒、、、、、

迪威汽修 发表于 2013-10-29 08:15:17

谢谢您提醒/:1:/:1:/:1:

马多林 发表于 2013-10-29 20:09:55

谢谢提醒,以后碰到会注意的。

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-10-29 20:40:55

谢谢分享。上次来一个就没做上,密码说要150,还要等,客户等不了跑了,后来去4S店配了

锁匙专家 发表于 2013-10-30 07:43:17

谢谢提醒............      

朵子 发表于 2013-11-2 14:11:24

谢谢分享……...…………

小飞开锁 发表于 2013-12-28 22:52:34

新福克斯多大的芯片啊。全丢用国2可做吗

大众锁业 发表于 2013-12-31 12:12:34

谢谢提醒,以后碰到会注意的。
页: [1]
查看完整版本: 新福克斯增加钥匙【血】的教训