珈辉锁业 发表于 2013-10-19 21:56:10

忙了一整天

做了个赛欧铁将军增加一把折叠钥匙 433频率再生成功 铁将军主机盒按学习键 按任意一把遥控锁键2次 再按另一把遥控锁键2次 学习成功
尼桑骊威改折叠钥匙 先把主车钥匙芯片取出 开齿后将芯片装入VDO遥控器 上车关车门 锁上主车门 钥匙插拔6次    门锁有开的动作 钥匙拧到仪表盘亮 锁住车门 按遥控开锁键 门锁有开的动作 匹配成功 打开车门退出学习系统
保时捷卡宴换遥控壳 这个就不细讲了 估计各位师傅都懂
斯巴鲁森林人主门锁被撬坏 修锁 拆锁芯打开车门 门边齐着门把手的位置有个圆的黑盖 用起子起下来 看见一个花键的螺丝帽 用花键头拧开 把挂钩摘下 取出锁头 拆出锁芯 看见有几个片子坏了 锁芯有点裂纹但不影响使用 换片子装上锁用钥匙试开 OK
累啊 8点30才到家

艳阳天 发表于 2013-10-19 22:03:55

不错的生意。。。。。。。。。

向锁前进 发表于 2013-10-19 22:10:14

生意不错,手艺也高高的

珈辉锁业 发表于 2013-10-19 22:51:25

/:9:                                                            

☣饕餮之戒 发表于 2013-10-19 22:59:28

羡慕嫉妒恨啊。。。。。。。。。。。。

1024353210 发表于 2013-10-19 23:05:23

没地方做啦只有上楼啦

晓园锁业 发表于 2013-10-19 23:14:16

生意不错................

hzh3333 发表于 2013-10-20 01:04:31

学习了!                                                            

茂名開鎖佬 发表于 2013-10-20 02:07:38

生意很好啊...楼主..今天那么忙...赚了多少啊?

Cc丶Suo 发表于 2013-10-20 07:53:23

生意不错,手艺也高高的

男人的体香 发表于 2013-10-20 08:00:18

路过看看。。。。。。。。。。

安居锁行 发表于 2013-10-20 08:43:30

好手艺+丰富经验=好生意带来好收益

满意锁业 发表于 2013-10-20 09:11:12

生意不错,好技术                                       /:13:                     

鑫发开锁 发表于 2013-10-20 09:58:20

楼主好生意,这一天赚了不少银子吧?

方圆锁业 发表于 2013-10-20 11:46:08

楼主好技术啊,学习了
页: [1] 2
查看完整版本: 忙了一整天