新艺开锁 发表于 2013-10-16 10:01:28

国二4.6版本匹配尼桑智能卡太神了

这次国二升级内容好像没有提到对尼桑车智能卡匹配的修改。昨晚来了一辆09年轩逸。以往匹配这款车型都是用T300匹配的。又于反修。就用国二匹配。以前是有新结构和老结构。现在都改为电子防盗系统1 电子防盗系统2 智能卡系统   。用国二匹配的速度就是快。一:读密码 (假密码) 二:进电子防盗系统2打开点火做芯片小钥匙 三:进智能卡功能匹配智能卡提示按遥控器1次 遥控器匹配成功 智能卡同时完成。试车新老智能卡同时好用了。

704304003 发表于 2013-10-16 10:09:56

楼主赶时间吗?介绍详细一点,让我们新手学学,详细的步骤介绍一下吧

找寻你的足迹 发表于 2013-10-16 10:12:28

/:5:                           

鑫发开锁 发表于 2013-10-16 10:23:54

谢谢楼主的分享。

新艺开锁 发表于 2013-10-16 11:14:04

704304003 发表于 2013-10-16 10:09
楼主赶时间吗?介绍详细一点,让我们新手学学,详细的步骤介绍一下吧

国二匹配方法没有好介绍的,按提示走就行。选对耗材是关键吧,尼桑车都是用普通46芯片的,智能卡分新卡(09年后旁边带卡槽)老卡(09年前不到槽)。还有3键和4键,就4款,新老智能卡不通用。如果是钥匙全丢的话先激活方向盘锁止电机。其它好像没什么了吧!我也是新手大家共同分享共同学习!

weigwo 发表于 2013-10-16 11:21:29

谢谢楼主的分享,剛買了國匹二 4.6版,有機會試試

老五研究锁 发表于 2013-10-16 11:32:08

楼主如果上传视频不是可以多得100元吗?

lyj171 发表于 2013-10-16 11:55:02

一:读密码 (假密码)这是什么意思啊

艳阳天 发表于 2013-10-16 12:30:48

楼主厉害,佩服佩服。。。。。。。。。。。

新艺开锁 发表于 2013-10-16 12:38:36

lyj171 发表于 2013-10-16 11:55
一:读密码 (假密码)这是什么意思啊

用设备读出来的是5位数的密码 称为假密码。用尼桑计算软件可以把5位数密码转换出4位数的才是真密码。

盛源 发表于 2013-10-16 12:40:52

谢谢楼主的分享。                              

贵港小陆开锁 发表于 2013-10-16 14:53:53

学习了    谢谢楼主分享                  

大岭山陆杨开锁 发表于 2013-10-16 15:36:01

学习了,谢谢楼主分享               

小凡 发表于 2013-10-16 16:24:49

好,谢谢分享                                 

正东汽车装饰 发表于 2013-10-16 16:40:00

学习了,谢谢楼主分享 
页: [1] 2
查看完整版本: 国二4.6版本匹配尼桑智能卡太神了