陈万进 发表于 2013-10-12 08:47:11

做09年帕萨特全丢,奇怪的解码器无法进入系统的故障解决

今天接了一辆09年的帕萨特领域1。8T的钥匙全丢的活,车子离店不远,到现场后直接用二合一工具打开车门锁后读齿,然后用剪齿钳剪齿,上开试门锁跟点火锁没问题,心想帕萨特做解码至少有二十辆,小事情,就回店根据剪齿开齿,装上48芯片带上A168到车上做匹配,没想到读密码都是电脑没反应,回店拿调码王也是,难不成要读电脑读数据,想想应不是解码器跟技术的问题,问题应还在车上,整个车子电路没有其它改动,只是后加装了导航,会不会是导航惹的祸呢?拆下导航再连A168,读密码成功,钥匙终于匹配完成,装上导航,试车没问题,交钥匙给客户试车,收钱!

军乐1967 发表于 2013-10-12 09:18:07

谢谢分享很宝贵的经验....................................

小凡 发表于 2013-10-12 09:24:03

谢谢分享经验                        

安居锁行 发表于 2013-10-12 09:25:27

这活干的漂亮,
锁匠和医生真没法比,看病检查开药先给钱,能不能解决问题不好说,锁匠干活事情没办好还别提钱的事。

手艺差心没底 发表于 2013-10-12 09:48:26

这个问题解决的漂亮    谢谢楼主分享经验!

老东北锁事 发表于 2013-10-12 10:21:25

后装导航常常给匹配添麻烦!

运仔开锁 发表于 2013-10-12 10:29:04

学习学习!/:38:/:38:/:38:/:38:

鑫发开锁 发表于 2013-10-12 11:53:10

谢谢楼主的分享。

张氏修锁 发表于 2013-10-12 12:14:32

这活干的漂亮,
。。。。。。。。。。。。。

艳阳天 发表于 2013-10-12 12:21:35

这个问题解决的漂亮    谢谢楼主分享经验!

Mi_、 发表于 2013-10-12 12:34:33

学习了。               

张威 发表于 2013-10-12 13:06:12

师傅业务好啊,谢谢分享                                       

解锁2012! 发表于 2013-10-12 13:14:12

/:1:/:1:                                    

坤珑锁艺 发表于 2013-10-12 13:37:03

/:13:谢谢分享。。。。。。

杨益忠 发表于 2013-10-12 16:29:26

谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 做09年帕萨特全丢,奇怪的解码器无法进入系统的故障解决