马超 发表于 2013-10-10 11:50:07

遥控器按开锁键第一次只能开司机门?

前几天用奇诺的遥控做了一个长安CX20遥控器当时就是复制后开锁键和尾箱键位置互换了,车主说没事,今天又说开锁键按一下开司机门,按第二次其他门才能开,各位谁遇到过这种情况?指教一下。

马超 发表于 2013-10-10 11:52:57

车主说的按开锁键实际是管开锁的尾箱键。复制后尾箱键是开锁,开锁键是尾箱

艳阳天 发表于 2013-10-10 12:37:51

如果复制后按健错误了,读取时调换顺序就行了

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-10-10 12:42:26

复制顺序不对 重新复制下就O啦

鑫发开锁 发表于 2013-10-10 12:50:09

重新复制一下吧。

牙牙 发表于 2013-10-10 12:57:52

在中威论坛看资料按两下是防盗抢功能在起作用。

mancai 发表于 2013-10-10 12:59:19

有些车是这样的,按一次开司机门,第二次才开全部门,锁全门也就按一次,我这里有些日产车就是这样,是安全的功能,以前发生加油站有贼躲在车后门,女司机一按开锁健,贼人就从后座门偷偷上车躲起来,等女司机开车到偏僻地点,他就亮刀抢劫强奸,所以按一次只开司机门是比较安全的。

老五研究锁 发表于 2013-10-10 14:10:36

mancai 发表于 2013-10-10 12:59
有些车是这样的,按一次开司机门,第二次才开全部门,锁全门也就按一次,我这里有些日产车就是这样,是安全 ...

这车防盗级别挺高 还有防强奸功能/:4:

张氏修锁 发表于 2013-10-10 14:34:19

8楼说的太好了。。。。。。。。。。。。

mancai 发表于 2013-10-10 14:50:50

老五研究锁 发表于 2013-10-10 14:10
这车防盗级别挺高 还有防强奸功能

也防打枪啦,我只是把我这里的案件例子分享出来而已,让楼主不必慌,他解释得好,还能获得车主的赞赏/:4:
当然如果客户是瘦弱青靓白净的男生,还可以告诉他防被基友通渠呢/:5:

新艺开锁 发表于 2013-10-10 15:22:52

有可能啊!                              

军乐1967 发表于 2013-10-10 16:10:39

/:1:..........................................

dg400ce 发表于 2013-10-10 18:15:11

碰到过。。前几天搞过比亚迪F6。原车遥控就是这样。

704304003 发表于 2013-10-10 18:22:28

大千世界无奇不有/:3:/:3:

HUHUHU39 发表于 2013-10-10 18:22:54

重新设定一下,很多车都有这个功能!
页: [1] 2
查看完整版本: 遥控器按开锁键第一次只能开司机门?