巅峰勇士 发表于 2013-10-9 19:07:23

04-05保时捷BOXSTER博格斯特钥匙全丢

一辆事故车,钥匙全丢了,不知道芯片是多少,有师傅说是13,有的说是专用46,还有的说是48 ,不知道这个车是不是电子芯片的,遥控怎么做,密码也是有设备做还是要拆防盗盒读密码,没做过这个车,有做过的师傅不吝赐教

老东北锁事 发表于 2013-10-9 20:35:36

听说用阿芙迪可以,还有说用调码王就行的。没做过不知道啊!关注着楼主的成功消息!

艳阳天 发表于 2013-10-9 21:34:42

没有做过,来学习学习。。。。。。。。。

704304003 发表于 2013-10-9 21:54:49

如果做好,发帖学习一下/:13:                                       

鑫发开锁 发表于 2013-10-9 22:03:29

看一看,学习,学习。

1783422527 发表于 2013-10-9 23:39:13

没有做过、来学习的、、、、

1783422527 发表于 2013-10-9 23:39:27

期待楼主好消息、、、、、

巅峰勇士 发表于 2013-10-10 00:43:46

行吧,明天我去试试,调码王,国匹,t300双显王,新版3h都带上了,还有5053,笔记本,芯片,明天去试试,刚才给我保时捷的朋友打电话,说给问问,提供车架号发动机号,查这个车的芯片和遥控频率,我拿了个,保时捷折叠的46电子芯片的,还不敢做,万一频率错了,废一个,万一芯片匹配了用不了废两个,有进一步的消息我发帖

yusuowang 发表于 2013-10-10 01:03:19

事故车好办 怎么做都行啊!淘宝上找一下卖此车配件的家伙们应该知道!

茂名開鎖佬 发表于 2013-10-10 02:18:14

不会做芯片的来学习学习...楼下的师傅讲讲

mancai 发表于 2013-10-10 07:39:47

芯片不是可以重覆写入的吗?怎么会费掉?

男人的体香 发表于 2013-10-10 08:56:31

路过看看。。。。。。。。。。

四川锁客 发表于 2013-10-10 09:00:53

学习                                                   

大岭山陆杨开锁 发表于 2013-10-10 10:48:07

这种芯片不可以重复使用吗??                        

majortigerhk 发表于 2013-10-26 13:56:31

新人一个,潜水看帖学习。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 04-05保时捷BOXSTER博格斯特钥匙全丢