马超 发表于 2013-10-9 12:24:48

遥控器复制显示错误什么原因?

今天有个车主做比亚迪F3遥控,拿的2号315副厂的复制显示遥控错误,想可能是不支持副厂的,那原厂做成功了,客户走后用另一个副厂2号机写入成功。再把别的2号机数据写到显示错误的遥控器也显示错误,这个遥控器灯也亮也有码,频率也有,是什么原因?

男人的体香 发表于 2013-10-9 12:30:13

路过看看。。。。。。。。。。。

福鑫锁店 发表于 2013-10-9 13:12:29

是不是一号机二号机弄混了,再拷一个提示一号机的试试

_相依-亦不弃 发表于 2013-10-9 13:19:57

这个坏了   有毛病                     

艳阳天 发表于 2013-10-9 13:28:57

来学习学习。。。。。。。。。

门吉锁艺 发表于 2013-10-9 13:31:11

都是盗版惹的货.正常现象

咸阳国王 发表于 2013-10-9 13:48:47

现在知道啥叫   水货了吧

邢台安居锁业 发表于 2013-10-9 13:52:40

主要是版本的额问题。在于带这种情况,不妨链接1号或2号机时排线插口左右倾斜反复插入实验。一般就ok了,本人经验。如果还是不行,就是正版拷贝机、盗版遥控器的问题了。

鑫发开锁 发表于 2013-10-9 15:44:03

来看看,学习学习。

茂名開鎖佬 发表于 2013-10-9 18:15:12

没做过....来学习学习~

马超 发表于 2013-10-9 19:19:12

没有混2号是红灯,数据是HCS XXX,自己觉得是遥控器的事,就是遥控器检测也有数据和频率,有点不明白

马超 发表于 2013-10-9 19:20:43

邢台安居锁业 发表于 5 小时前 static/image/common/back.gif
主要是版本的额问题。在于带这种情况,不妨链接1号或2号机时排线插口左右倾斜反复插入实验。一般就ok了,本人经验。如果还是不行,就是正版拷贝机、盗版遥控器的问题了。

回头我试试,谢谢你啊!我感觉也是接口有问题。

男人的体香 发表于 2013-10-10 08:58:36

路过看看。。。。。。。。。。

大岭山陆杨开锁 发表于 2013-10-10 10:56:46

我也好多这样的遥控器,我想可能是我升级之后用不了了,版本不对

☣饕餮之戒 发表于 2013-10-12 00:25:41

要学习的还是很多啊,几百块的东西给予的希望太大了
页: [1] 2
查看完整版本: 遥控器复制显示错误什么原因?