Anxinsuoye123 发表于 2013-10-5 23:12:53

开启途锐V6

今天一天都没生意,下午5点钟的时候一同行来个电话,说是一台途锐不好开,弹片有点硬,不是点不动就是点过了(用的是李氏二合一),我就给了他盖春师傅的电话,无果。又打电话给我要我过去,一百多公里,不想去,车主要上高速,急着要走,没办法,(两小时后)又打电话给我强烈要求我过去,于是租车前往,路程两个小时后到达,在湖北公安县章庄铺,京东高速入口处,一饭店门口,一行人正在那等着,我上前检查锁没被破坏的情况后,开始用二合一试开,十分钟过去了,没开,没办法用原始设备拔仔,又一个十分钟,开了,车主有点太高兴了,又拥抱又是握手,一个谢谢接一个谢谢,收钱走人,收费1800,给了司机400
      这个锁和以前开过的HU66有点不同,开启的感觉不是很好,弹片确实有点点不动,开启的时候只要注意下细微的感觉还是能开的。
      没有相机,手机也是老式的,所有没有留下照片。

火凤凰火 发表于 2013-10-5 23:45:54

这价钱怎么要上去的啊?我们这也就几百元到天了

天佑锁业 发表于 2013-10-5 23:21:13

/:38:好功夫,好价格/:38:/:38:

东南西北 发表于 2013-10-5 23:26:20

真羨慕楼主好技术。

军乐1967 发表于 2013-10-5 23:32:35

/:38:工夫不错。。。。。。。。。。。。。。。。

wr13992213811 发表于 2013-10-5 23:35:10

/:14:,好技术,好价格

liweibin5128 发表于 2013-10-5 23:41:42

好价格                     厉害

玩锁一族 发表于 2013-10-5 23:56:59

80多到90多万的车,要1800真的合适,问题是怎么要得了这样的价格???

小凡 发表于 2013-10-6 07:57:04

上一个师傅四个小时未能解决问题,来回两百多公里的路程,车主急着上高速回家,这个时候,只要你能开,价格就是你说了算的。发表于 7 小时前

说的对!~

王小二开锁 发表于 2013-10-6 08:03:18

只要之前有打不开的师傅,你要能打开,价格就好说了,尤其车主还有急事

704304003 发表于 2013-10-6 08:03:41

好机会                                                      

平安锁艺 发表于 2013-10-6 08:22:48

技术好,价格更好,艺高人胆大/:1:

鑫发开锁 发表于 2013-10-6 08:25:50

楼主好技术,好价格。

满意锁业 发表于 2013-10-6 09:06:45

很多时候还是波仔实用点/:4:

huangfujialuo 发表于 2013-10-6 09:10:21

玩锁一族 发表于 2013-10-5 23:56
80多到90多万的车,要1800真的合适,问题是怎么要得了这样的价格???

我这里的都是《开锁高手》 没有打不开的 我怎么就一个也没遇到这样的好事啊/:15:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 开启途锐V6