jiezhi 发表于 2013-10-4 20:56:57

奔驰“红外感应”钥匙换电池 需要学习的可进

各位车友们,大家好~~   小编今天又来给大家科普科普了~~    今天是奔驰 红外感应智能钥匙换电池。

我想很多的师傅都会换汽车钥匙的电池。但是有的车钥匙拆解,必须得注意哦,他们是,没有螺丝固定的,而是组装起来的。今天小编就给大家分解下奔驰 红外感应智能钥匙的换电池的方法~~   如果觉得此贴不错,可以多顶顶。

第一步   :      拿小钥匙

第二部:         用小螺丝刀顶遥控里面卡主小钥匙的 卡扣,然后用平口小螺丝刀网上撬

第三部:   撬上来后,就直接可以抽出电池部分的整体了。

大家有什么不懂的,可以直接找我。    我是江苏淮安大拇指汽车钥匙4S店的。

注:    现招收学徒,有需要的,可以联系的。

江苏淮安大拇指汽车钥匙4S店

电话:    137 76707008      
            QQ :      2677926402

联系人:李先生

鑫发开锁 发表于 2013-10-4 21:10:31

先坐沙发,在慢慢地看图。

咸阳国王 发表于 2013-10-4 21:16:06

/:39:            希望楼主   多多解决坛友发的   疑难杂症

164028420 发表于 2013-10-4 22:02:24

我来趴这儿看看,果然好帖!请问换这个电池收多少钱?送你一首歌以表谢意http://music.qq.com/qqmusic.html?id=1432064

志文锁店 发表于 2013-10-4 22:09:48

希望楼主多解决坛友的疑难杂症

莱芜小锁匠 发表于 2013-10-4 22:28:00

望楼主没事的时候多给咱普及点知识{:36:}

天佑锁业 发表于 2013-10-4 22:33:32

希望楼主   多多解决坛友发的   疑难杂症

1783422527 发表于 2013-10-4 22:39:38

顶顶顶、、、、、、、、、、、、、、、

宅急修 发表于 2013-10-4 22:45:47

什么型号电池?是否充电的?

王小二开锁 发表于 2013-10-4 22:56:57

学习了                        

正东汽车装饰 发表于 2013-10-4 23:15:09

顶顶楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。

巧手开锁行 发表于 2013-10-4 23:17:37

学习学习 …………………………      

zlc2818 发表于 2013-10-4 23:23:29

我看到关羽抽烟了。哈哈:::

x+秋雨斜阳 发表于 2013-10-5 07:11:15

楼主即发了这么好的帖子,何不把电池的型号,与换奔驰车电池多少钱。如果能这样的话,全国的锁匠师傅们会感谢你的····················

男人的体香 发表于 2013-10-5 08:28:26

路过看看。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 奔驰“红外感应”钥匙换电池 需要学习的可进