到此求学 发表于 2013-10-3 15:31:25

轩逸遥控匹配

求各位大师给指点指点。
         刚来了辆13年轩逸,原车直板遥控。说加把折叠的。于是谈好价格开工。
         之前我也做过轩逸,忘记手工步骤了,上网一查。
         1:上车,主门中控锁上。
         2:钥匙插拔6次。
         3:门锁自动解开。
         4:继续锁上中控。
         5:钥匙OFF---ACC。
         6:按新遥控任意键,门锁动作。
         7:下车关门测试。
      小弟我一步步的照做,可是到了第6步,按新遥控无反应,试了十几次,还是配不上,郁闷

求大师指点,轩逸遥控是不是分几种?貌似就电波吧。之前我一客户在网上买的,拿来找我,我也配不上,后来我发了一把一次就给他配上了。
      这次是怎么了,

王小二开锁 发表于 2013-10-3 15:32:35

来学习的                                       

到此求学 发表于 2013-10-3 15:33:44

别保守啊。/:20:

艳阳天 发表于 2013-10-3 15:35:08

分电波和vdo两种遥控,都试试吧

到此求学 发表于 2013-10-3 15:37:13

艳阳天 发表于 2013-10-3 15:35
分电波和vdo两种遥控,都试试吧

如何区分呢,车主说他是什么VDO的

到此求学 发表于 2013-10-3 15:47:10

到此求学 发表于 2013-10-3 15:37
如何区分呢,车主说他是什么VDO的

哦,谢谢了,貌似我的第四步和第五步步骤反了,刚看了3个视频都是先到ACC再锁中控。我是先锁中控再ACC。纠结。

704304003 发表于 2013-10-3 15:52:37

13年轩逸遥控是电波的,
1,关闭车门
2通过驾驶侧锁闭车门
3在10S内将鈅匙插拔6次,注意不要拔出鈅匙(插入和拔出算一次 )所有车门自动解锁
4在3S内将点火开关转到ACC档,同时用驾驶员侧旋钮锁闭车门
5按下遥控器锁键或开锁键,与此同时车门将开锁或闭锁。
6如果这是打开车门这把遥控匹配成功
您试一下这个步骤,注意细节。如成功记得回复俺一生/:3:

汽车之家立哥 发表于 2013-10-3 15:59:39

我是来学习的,,,,,,

745471050 发表于 2013-10-3 16:14:58

看看原车遥控是什么样的好像有两种vdo和电波

745471050 发表于 2013-10-3 16:15:55

我刚刚才匹配了一个13年轩逸折叠遥控

745471050 发表于 2013-10-3 16:22:47

尼桑遥控匹配教学视频!!!!

大岭山陆杨开锁 发表于 2013-10-3 17:55:56

楼主以后要细心看好每一个步骤,不然还会犯错哦/:12:

老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-10-3 18:22:15

遥控分2种,步骤分清楚

鑫发开锁 发表于 2013-10-3 19:36:48

看看,学习学习。

xb47 发表于 2013-10-3 20:42:01

看看,学习学习。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 轩逸遥控匹配