大岭山陆杨开锁 发表于 2013-10-2 15:58:32

日产四键VDO遥控匹配

中午来了个日产轩逸,找到遥控器就直接匹配,1,关门按中控锁门 2,钥匙插拔点火开关6次,第六次插入钥匙中控自动开锁 3,按中控锁门,按遥控器锁键中控自动开锁
可是我钥匙插拔到第六次的时候系统自动报警了,中控还没反映,试了十几次,后来问其他师傅才知道插拔的时候不可以太急也不可以太慢,试了几次总算配上去了,自学还是需要时间做煎熬啊

艳阳天 发表于 2013-10-2 16:05:42

能配上就是有技术。。。。。。。。。。。。

鑫发开锁 发表于 2013-10-2 16:08:27

谢谢楼主分享。

军乐1967 发表于 2013-10-2 16:10:19

/:38:.............................................

704304003 发表于 2013-10-2 16:48:23

学习了                                                         

王小二开锁 发表于 2013-10-2 16:59:53

学习了                              

方圆锁业 发表于 2013-10-2 17:34:44

谢谢楼主分享...........

xb47 发表于 2013-10-2 20:33:27

谢谢楼主分享...........

1783422527 发表于 2013-10-2 20:36:48

学习学习学习学习学习学习学习

1783422527 发表于 2013-10-2 20:36:56

谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、

宜阳英杰开锁 发表于 2013-10-2 21:02:47

口令是死的,经验最重要

小林-开锁 发表于 2013-10-2 21:09:28

学习。学习。学习。学习。学习。学习。学习。学习。

锁匙专家 发表于 2013-10-3 07:31:59

/:15:                              

一粒浮尘 发表于 2013-10-3 08:26:32

来学习一下/:12:。。。。。。。。。。

704304003 发表于 2013-10-3 08:27:31

学习了                                                            
页: [1] 2
查看完整版本: 日产四键VDO遥控匹配