745471050 发表于 2013-9-24 19:22:38

新手做10年丰田威驰67芯片的被作死了!已经解决了谢谢大家

10年的丰田威驰用AD90测得是67芯片的!(327700880115F)车主说是主钥匙 2键直板的但是钥匙头上没有G啊!!!进果皮增加钥匙 老是不行!然后我就弄了钥匙全丢结果原车钥匙也失效了!!!!怎么办啊!!!各位师傅们?需要拆防盗盒吗?!!!不会拆啊!!这车还有救不?在线等!!!!到底带不带G啊!!!!!!!!!!
已经解决了!谢谢各位师傅的帮助!
断电后在匹配上的!!此67芯片是不带G的!
(重新匹配时开始时按照全丢先做的原车钥匙,按提示开关5次后按NO键返回。就成功了!然后第二把钥匙我是增配的,提示等1分钟但是等了几分钟,却提示注册超时!我就直接退出了(一开始没配好的时候增配,直接提示成功但实际没成功) 退出后我试着点火没想到成功了!)希望这些能够帮助到想我一样刚刚下水的师傅们!

745471050 发表于 2013-9-24 19:24:55

用失效的原钥匙还能坐上去吗???

何气生财8888 发表于 2013-9-24 19:39:51

不会,帮不上忙````````````顶顶更健康``!!!

fxf11234 发表于 2013-9-24 19:47:33

期待 高手帮着顶,,,,,,,,,,

千佛飞阁 发表于 2013-9-24 20:03:27

换别的仪器做。。。。。。

咸阳国王 发表于 2013-9-24 20:06:06

你还是       找就近同行      互惠互利   

志文锁店 发表于 2013-9-24 20:32:22

你选钥匙全丢那是删除钥匙用的

志文锁店 发表于 2013-9-24 20:40:08

按全丢再做一次,不用调密码国2做

慢点修 发表于 2013-9-24 20:41:01

咸阳国王 发表于 2013-9-24 20:06
你还是       找就近同行      互惠互利

对! 就近找同行帮忙,互惠互利!
如果要价低了,同行也不想帮忙呀。
支持版主!

zqbxsjf 发表于 2013-9-24 20:43:22

是怎么解决的,我也是新手,能交流一下吗?

迳口人 发表于 2013-9-24 21:06:50

它没有增加钥匙选项吗?{:3_135:}

王小二开锁 发表于 2013-9-24 21:21:30

学习学习                        

坤珑锁艺 发表于 2013-9-24 21:24:55

这车本来比较简单的事给你搞麻烦了,车现在是没有死,是你的结束程序没有做好
若果你的结束程序做好,添加钥匙的时候就成功了。。。。可能你少了结束程序的开关5次!
遥控手工做!

王伟杰 发表于 2013-9-24 21:31:10

有谁会的就帮帮他吧

艳阳天 发表于 2013-9-24 21:36:43

没有碰见过这情况,不知道。。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新手做10年丰田威驰67芯片的被作死了!已经解决了谢谢大家